Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch: 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Regensburg
Habbel
[ca. 1900]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 160 S., VI Taf. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020371481 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221024 | ||
007 | t | ||
008 | 021023s1900 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)166045072 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020371481 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-824 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Buchmeier, Marie |d 1833-1919 |e Verfasser |0 (DE-588)120110644 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch |b 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme |c von Marie Buchmeier |
264 | 1 | |a Regensburg |b Habbel |c [ca. 1900] | |
300 | |a 160 S., VI Taf. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
940 | 1 | |q BSBQK0085 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013779239 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK41387233 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134085312905216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_GND | (DE-588)120110644 |
author_facet | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_role | aut |
author_sort | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020371481 |
ctrlnum | (OCoLC)166045072 (DE-599)BVBBV020371481 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01285nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020371481</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221024 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021023s1900 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)166045072</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020371481</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buchmeier, Marie</subfield><subfield code="d">1833-1919</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120110644</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch</subfield><subfield code="b">218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme</subfield><subfield code="c">von Marie Buchmeier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">Habbel</subfield><subfield code="c">[ca. 1900]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S., VI Taf.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0085</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013779239</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK41387233</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV020371481 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:19:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013779239 |
oclc_num | 166045072 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-824 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-824 DE-188 |
physical | 160 S., VI Taf. Ill. |
psigel | BSBQK0085 |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Habbel |
record_format | marc |
spelling | Buchmeier, Marie 1833-1919 Verfasser (DE-588)120110644 aut Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme von Marie Buchmeier Regensburg Habbel [ca. 1900] 160 S., VI Taf. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Speisepilze (DE-588)4116560-3 s DE-188 |
spellingShingle | Buchmeier, Marie 1833-1919 Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme |
title_auth | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme |
title_exact_search | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme |
title_full | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme von Marie Buchmeier |
title_fullStr | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme von Marie Buchmeier |
title_full_unstemmed | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme von Marie Buchmeier |
title_short | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch |
title_sort | neues pilz oder schwammerl kochbuch 218 originalrezepte fur schwammerlsuppe schwammerlkloße saucen purees eier fleisch und fisch speisen gemuse usw mit einer beschreibung und 37 farbigen abbildungen der eßbaren und giftigen schwamme |
title_sub | 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung und 37 farbigen Abbildungen der eßbaren und giftigen Schwämme |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
topic_facet | Speisepilze Deutschland Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT buchmeiermarie neuespilzoderschwammerlkochbuch218originalrezeptefurschwammerlsuppeschwammerlkloßesaucenpureeseierfleischundfischspeisengemuseuswmiteinerbeschreibungund37farbigenabbildungendereßbarenundgiftigenschwamme |