Die Physiologie der Kohlenhydrate: Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig und Wien
Franz Deuticke
1895
|
Ausgabe: | Autorisierte deutsche Ausgabe von Dr. Karl Grube Mit 32 Abbildungen |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 331 o |
Beschreibung: | IX, 257 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020350649 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20061013 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1895 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)68321829 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020350649 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-578 | ||
100 | 1 | |a Pavy, Frederick W. |d 1829-1911 |e Verfasser |0 (DE-588)132048191 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Physiologie der Kohlenhydrate |b Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes |
250 | |a Autorisierte deutsche Ausgabe von Dr. Karl Grube Mit 32 Abbildungen | ||
264 | 1 | |a Leipzig und Wien |b Franz Deuticke |c 1895 | |
300 | |a IX, 257 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11550269-7 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11550269-7 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 331 o |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0082 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013758407 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK47134471 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134059211751424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pavy, Frederick W. 1829-1911 |
author_GND | (DE-588)132048191 |
author_facet | Pavy, Frederick W. 1829-1911 |
author_role | aut |
author_sort | Pavy, Frederick W. 1829-1911 |
author_variant | f w p fw fwp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020350649 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)68321829 (DE-599)BVBBV020350649 |
edition | Autorisierte deutsche Ausgabe von Dr. Karl Grube Mit 32 Abbildungen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01231nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020350649</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20061013 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1895 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)68321829</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020350649</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pavy, Frederick W.</subfield><subfield code="d">1829-1911</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132048191</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Physiologie der Kohlenhydrate</subfield><subfield code="b">Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Autorisierte deutsche Ausgabe von Dr. Karl Grube Mit 32 Abbildungen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig und Wien</subfield><subfield code="b">Franz Deuticke</subfield><subfield code="c">1895</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 257 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11550269-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11550269-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 331 o</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0082</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013758407</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK47134471</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020350649 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:18:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013758407 |
oclc_num | 68321829 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-578 |
owner_facet | DE-12 DE-578 |
physical | IX, 257 S. |
psigel | digit BSBQK0082 |
publishDate | 1895 |
publishDateSearch | 1895 |
publishDateSort | 1895 |
publisher | Franz Deuticke |
record_format | marc |
spelling | Pavy, Frederick W. 1829-1911 Verfasser (DE-588)132048191 aut Die Physiologie der Kohlenhydrate Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes Autorisierte deutsche Ausgabe von Dr. Karl Grube Mit 32 Abbildungen Leipzig und Wien Franz Deuticke 1895 IX, 257 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11550269-7 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11550269-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 331 o |
spellingShingle | Pavy, Frederick W. 1829-1911 Die Physiologie der Kohlenhydrate Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes |
title | Die Physiologie der Kohlenhydrate Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes |
title_auth | Die Physiologie der Kohlenhydrate Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes |
title_exact_search | Die Physiologie der Kohlenhydrate Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes |
title_full | Die Physiologie der Kohlenhydrate Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes |
title_fullStr | Die Physiologie der Kohlenhydrate Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes |
title_full_unstemmed | Die Physiologie der Kohlenhydrate Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes |
title_short | Die Physiologie der Kohlenhydrate |
title_sort | die physiologie der kohlenhydrate ihre verwendung als nahrungsmittel und ihr verhaltnis zum diabetes |
title_sub | Ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11550269-7 |
work_keys_str_mv | AT pavyfrederickw diephysiologiederkohlenhydrateihreverwendungalsnahrungsmittelundihrverhaltniszumdiabetes |