Leitfaden für Fleischbeschauer: eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlag von Richard Schoetz
1903
|
Beschreibung: | X, 214 Seiten, 1 Erläuterungsblatt Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020345524 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210304 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1903 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163280158 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020345524 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 24610 |0 (DE-625)155804: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Ostertag, Robert von |d 1864-1940 |e Verfasser |0 (DE-588)127918353 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden für Fleischbeschauer |b eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |c von Dr. R. Ostertag |
264 | 1 | |a Berlin |b Verlag von Richard Schoetz |c 1903 | |
300 | |a X, 214 Seiten, 1 Erläuterungsblatt |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0082 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013753282 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK47004163 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134052823826432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_GND | (DE-588)127918353 |
author_facet | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_role | aut |
author_sort | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_variant | r v o rv rvo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020345524 |
classification_rvk | ZE 24610 |
ctrlnum | (OCoLC)163280158 (DE-599)BVBBV020345524 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00946nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020345524</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210304 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1903 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163280158</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020345524</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24610</subfield><subfield code="0">(DE-625)155804:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, Robert von</subfield><subfield code="d">1864-1940</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127918353</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden für Fleischbeschauer</subfield><subfield code="b">eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen</subfield><subfield code="c">von Dr. R. Ostertag</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlag von Richard Schoetz</subfield><subfield code="c">1903</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 214 Seiten, 1 Erläuterungsblatt</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0082</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013753282</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK47004163</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020345524 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:18:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013753282 |
oclc_num | 163280158 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | X, 214 Seiten, 1 Erläuterungsblatt Illustrationen |
psigel | BSBQK0082 |
publishDate | 1903 |
publishDateSearch | 1903 |
publishDateSort | 1903 |
publisher | Verlag von Richard Schoetz |
record_format | marc |
spelling | Ostertag, Robert von 1864-1940 Verfasser (DE-588)127918353 aut Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von Dr. R. Ostertag Berlin Verlag von Richard Schoetz 1903 X, 214 Seiten, 1 Erläuterungsblatt Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Ostertag, Robert von 1864-1940 Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_auth | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_exact_search | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_full | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von Dr. R. Ostertag |
title_fullStr | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von Dr. R. Ostertag |
title_full_unstemmed | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von Dr. R. Ostertag |
title_short | Leitfaden für Fleischbeschauer |
title_sort | leitfaden fur fleischbeschauer eine anweisung fur die ausbildung als fleischbeschauer und fur die amtlichen prufungen |
title_sub | eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
work_keys_str_mv | AT ostertagrobertvon leitfadenfurfleischbeschauereineanweisungfurdieausbildungalsfleischbeschauerundfurdieamtlichenprufungen |