Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter: mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1904
|
Ausgabe: | 5., neubearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XII, 782 S., 1 Taf. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020345522 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190321 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1904 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643752862 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020345522 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Ostertag, Robert von |d 1864-1940 |e Verfasser |0 (DE-588)127918353 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |b mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf. |
250 | |a 5., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1904 | |
300 | |a XII, 782 S., 1 Taf. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a public health |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a veterinary medicine |2 cabt | |
940 | 1 | |q BSBQK0082 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013753280 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK47004153 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134052825923584 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_GND | (DE-588)127918353 |
author_facet | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_role | aut |
author_sort | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_variant | r v o rv rvo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020345522 |
ctrlnum | (OCoLC)643752862 (DE-599)BVBBV020345522 |
edition | 5., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01030nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020345522</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190321 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1904 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643752862</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020345522</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, Robert von</subfield><subfield code="d">1864-1940</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127918353</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter</subfield><subfield code="b">mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1904</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 782 S., 1 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">public health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">veterinary medicine</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0082</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013753280</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK47004153</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020345522 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:18:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013753280 |
oclc_num | 643752862 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-188 |
physical | XII, 782 S., 1 Taf. |
psigel | BSBQK0082 |
publishDate | 1904 |
publishDateSearch | 1904 |
publishDateSort | 1904 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Ostertag, Robert von 1864-1940 Verfasser (DE-588)127918353 aut Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf. 5., neubearb. Aufl. Stuttgart Enke 1904 XII, 782 S., 1 Taf. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier meat hygiene cabt meat inspection cabt public health cabt meat quality cabt veterinary medicine cabt |
spellingShingle | Ostertag, Robert von 1864-1940 Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf. meat hygiene cabt meat inspection cabt public health cabt meat quality cabt veterinary medicine cabt |
title | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf. |
title_auth | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf. |
title_exact_search | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf. |
title_full | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf. |
title_fullStr | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf. |
title_full_unstemmed | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf. |
title_short | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |
title_sort | handbuch der fleischbeschau fur tierarzte arzte und richter mit 265 in den text gedruckten abb und 1 farbtaf |
title_sub | mit 265 in den Text gedruckten Abb. und 1 Farbtaf. |
topic | meat hygiene cabt meat inspection cabt public health cabt meat quality cabt veterinary medicine cabt |
topic_facet | meat hygiene meat inspection public health meat quality veterinary medicine |
work_keys_str_mv | AT ostertagrobertvon handbuchderfleischbeschaufurtierarztearzteundrichtermit265indentextgedrucktenabbund1farbtaf |