Vom heiteren Kochen: Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Ernst Heimeran
(1949)
|
Ausgabe: | (Neue durchgesehene Auflage.) |
Beschreibung: | 209 S., 7 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020335374 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131219 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1949 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163014148 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020335374 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Nebelthau, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vom heiteren Kochen |b Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche |
250 | |a (Neue durchgesehene Auflage.) | ||
264 | 1 | |a München |b Ernst Heimeran |c (1949) | |
300 | |a 209 S., 7 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0081 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013743132 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134040473698304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nebelthau, Otto |
author_facet | Nebelthau, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Nebelthau, Otto |
author_variant | o n on |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020335374 |
ctrlnum | (OCoLC)163014148 (DE-599)BVBBV020335374 |
edition | (Neue durchgesehene Auflage.) |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00741nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020335374</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1949 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163014148</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020335374</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nebelthau, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vom heiteren Kochen</subfield><subfield code="b">Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(Neue durchgesehene Auflage.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Ernst Heimeran</subfield><subfield code="c">(1949)</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">209 S., 7 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0081</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013743132</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020335374 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:18:17Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013743132 |
oclc_num | 163014148 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 209 S., 7 Bl. |
psigel | BSBQK0081 |
publishDate | 1949 |
publishDateSearch | 1949 |
publishDateSort | 1949 |
publisher | Ernst Heimeran |
record_format | marc |
spelling | Nebelthau, Otto Verfasser aut Vom heiteren Kochen Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche (Neue durchgesehene Auflage.) München Ernst Heimeran (1949) 209 S., 7 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Nebelthau, Otto Vom heiteren Kochen Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche |
title | Vom heiteren Kochen Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche |
title_auth | Vom heiteren Kochen Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche |
title_exact_search | Vom heiteren Kochen Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche |
title_full | Vom heiteren Kochen Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche |
title_fullStr | Vom heiteren Kochen Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche |
title_full_unstemmed | Vom heiteren Kochen Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche |
title_short | Vom heiteren Kochen |
title_sort | vom heiteren kochen rezept und lesebuch fur die gepflegte kuche |
title_sub | Rezept- und Lesebuch für die gepflegte Küche |
work_keys_str_mv | AT nebelthauotto vomheiterenkochenrezeptundlesebuchfurdiegepflegtekuche |