Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Gebr. Reichel
1901
|
Ausgabe: | 3. vollständig umgearb. Aufl. |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 1 Bl. XII, 717 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020322035 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210610 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1901 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162954912 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020322035 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Michel, Carl |d 1836-1922 |e Verfasser |0 (DE-588)1044648147 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel |
250 | |a 3. vollständig umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Gebr. Reichel |c 1901 | |
300 | |a 1 Bl. XII, 717 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb00068410-0 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb00068410-0 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Oecon. 260 if |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0080 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013729793 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46362269 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134023956529152 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Michel, Carl 1836-1922 |
author_GND | (DE-588)1044648147 |
author_facet | Michel, Carl 1836-1922 |
author_role | aut |
author_sort | Michel, Carl 1836-1922 |
author_variant | c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020322035 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)162954912 (DE-599)BVBBV020322035 |
edition | 3. vollständig umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01385nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020322035</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210610 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1901 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162954912</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020322035</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michel, Carl</subfield><subfield code="d">1836-1922</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1044648147</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. vollständig umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Gebr. Reichel</subfield><subfield code="c">1901</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Bl. XII, 717 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb00068410-0</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb00068410-0</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Oecon. 260 if</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0080</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013729793</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46362269</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020322035 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:18:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013729793 |
oclc_num | 162954912 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 1 Bl. XII, 717 S. |
psigel | digit BSBQK0080 |
publishDate | 1901 |
publishDateSearch | 1901 |
publishDateSort | 1901 |
publisher | Gebr. Reichel |
record_format | marc |
spelling | Michel, Carl 1836-1922 Verfasser (DE-588)1044648147 aut Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel 3. vollständig umgearb. Aufl. Augsburg Gebr. Reichel 1901 1 Bl. XII, 717 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012 urn:nbn:de:bvb:12-bsb00068410-0 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb00068410-0 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Oecon. 260 if |
spellingShingle | Michel, Carl 1836-1922 Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel |
title | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel |
title_auth | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel |
title_exact_search | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel |
title_full | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel |
title_fullStr | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel |
title_full_unstemmed | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel |
title_short | Lehrbuch der Bierbrauerei nach eigenen Erfahrungen unter Zugrundelegung der neuesten Theorien mit besonderer Berücksichtigung der pneumatischen Mälzerei der Dampfkochung, der Vacuumgährung und der Hefereinzucht mit eingehender Beschreibung dieser Einrichtungen und der Apparate bearbeitet von Carl Michel |
title_sort | lehrbuch der bierbrauerei nach eigenen erfahrungen unter zugrundelegung der neuesten theorien mit besonderer berucksichtigung der pneumatischen malzerei der dampfkochung der vacuumgahrung und der hefereinzucht mit eingehender beschreibung dieser einrichtungen und der apparate bearbeitet von carl michel |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb00068410-0 |
work_keys_str_mv | AT michelcarl lehrbuchderbierbrauereinacheigenenerfahrungenunterzugrundelegungderneuestentheorienmitbesondererberucksichtigungderpneumatischenmalzereiderdampfkochungdervacuumgahrungundderhefereinzuchtmiteingehenderbeschreibungdiesereinrichtungenundderapparatebearbeitet |