Unsere essbaren Schwämme: Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Kaiserl.
Aug. Gotthold
1883
|
Ausgabe: | 5. Auflage |
Beschreibung: | VIII. 26 S. und 5 Tafeln |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020317794 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20071211 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1883 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162929165 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020317794 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Medicus, Wilhelm |e Verfasser |0 (DE-588)116989947 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere essbaren Schwämme |b Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus |
250 | |a 5. Auflage | ||
264 | 1 | |a Kaiserl. |b Aug. Gotthold |c 1883 | |
300 | |a VIII. 26 S. und 5 Tafeln | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0079 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013725552 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46241231 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134018506031104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Medicus, Wilhelm |
author_GND | (DE-588)116989947 |
author_facet | Medicus, Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Medicus, Wilhelm |
author_variant | w m wm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020317794 |
ctrlnum | (OCoLC)162929165 (DE-599)BVBBV020317794 |
edition | 5. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00893nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020317794</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20071211 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1883 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162929165</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020317794</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Medicus, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116989947</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere essbaren Schwämme</subfield><subfield code="b">Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kaiserl.</subfield><subfield code="b">Aug. Gotthold</subfield><subfield code="c">1883</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII. 26 S. und 5 Tafeln</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0079</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013725552</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46241231</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020317794 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:17:56Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013725552 |
oclc_num | 162929165 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | VIII. 26 S. und 5 Tafeln |
psigel | BSBQK0079 |
publishDate | 1883 |
publishDateSearch | 1883 |
publishDateSort | 1883 |
publisher | Aug. Gotthold |
record_format | marc |
spelling | Medicus, Wilhelm Verfasser (DE-588)116989947 aut Unsere essbaren Schwämme Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus 5. Auflage Kaiserl. Aug. Gotthold 1883 VIII. 26 S. und 5 Tafeln txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Medicus, Wilhelm Unsere essbaren Schwämme Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus |
title | Unsere essbaren Schwämme Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus |
title_auth | Unsere essbaren Schwämme Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus |
title_exact_search | Unsere essbaren Schwämme Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus |
title_full | Unsere essbaren Schwämme Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus |
title_fullStr | Unsere essbaren Schwämme Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus |
title_full_unstemmed | Unsere essbaren Schwämme Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus |
title_short | Unsere essbaren Schwämme |
title_sort | unsere essbaren schwamme popularer leitfaden zum erkennen u benutzen unserer bekanntesten speisepilze mit 23 naturgetreuen feincolorirten abbildungen bearbeitet von wilh medicus |
title_sub | Populärer Leitfaden zum Erkennen u. Benutzen unserer bekanntesten Speisepilze mit 23 naturgetreuen, feincolorirten Abbildungen bearbeitet von Wilh. Medicus |
work_keys_str_mv | AT medicuswilhelm unsereessbarenschwammepopularerleitfadenzumerkennenubenutzenunsererbekanntestenspeisepilzemit23naturgetreuenfeincolorirtenabbildungenbearbeitetvonwilhmedicus |