Mayer, M. J. (1949). Systematische Untersuchung und Beurteilung einer Brühwurst Münchner Art im Verlauf ihrer Herstellung bis zum einsetzenden Verderb, unter besonderer Berücksichtigung des bakteriologischen Untersuchungsergebnisses: Gedr. in gekürzter Form. (Sponholz).
Chicago Style (17th ed.) CitationMayer, Max Josef. Systematische Untersuchung Und Beurteilung Einer Brühwurst Münchner Art Im Verlauf Ihrer Herstellung Bis Zum Einsetzenden Verderb, Unter Besonderer Berücksichtigung Des Bakteriologischen Untersuchungsergebnisses: Gedr. in Gekürzter Form. (Berlin): (Sponholz), 1949.
MLA (9th ed.) CitationMayer, Max Josef. Systematische Untersuchung Und Beurteilung Einer Brühwurst Münchner Art Im Verlauf Ihrer Herstellung Bis Zum Einsetzenden Verderb, Unter Besonderer Berücksichtigung Des Bakteriologischen Untersuchungsergebnisses: Gedr. in Gekürzter Form. (Sponholz), 1949.