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Mayer, M. J. (1949). Systematische Untersuchung und Beurteilung einer Brühwurst Münchner Art im Verlauf ihrer Herstellung bis zum einsetzenden Verderb, unter besonderer Berücksichtigung des bakteriologischen Untersuchungsergebnisses: Gedr. in gekürzter Form. (Sponholz).

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Mayer, Max Josef. Systematische Untersuchung Und Beurteilung Einer Brühwurst Münchner Art Im Verlauf Ihrer Herstellung Bis Zum Einsetzenden Verderb, Unter Besonderer Berücksichtigung Des Bakteriologischen Untersuchungsergebnisses: Gedr. in Gekürzter Form. (Berlin): (Sponholz), 1949.

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Mayer, Max Josef. Systematische Untersuchung Und Beurteilung Einer Brühwurst Münchner Art Im Verlauf Ihrer Herstellung Bis Zum Einsetzenden Verderb, Unter Besonderer Berücksichtigung Des Bakteriologischen Untersuchungsergebnisses: Gedr. in Gekürzter Form. (Sponholz), 1949.

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