Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode: Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Erlangen
F. Enke
1861
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1241 n |
Beschreibung: | VI, 119 p. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020316572 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1861 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162921328 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020316572 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-83 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Meyer, J. G. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode |b Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel |
264 | 1 | |a Erlangen |b F. Enke |c 1861 | |
300 | |a VI, 119 p. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |b In Fraktur | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297656-7 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297656-7 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1241 n |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0079 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013724330 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46201129 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134016958332928 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Meyer, J. G. |
author_facet | Meyer, J. G. |
author_role | aut |
author_sort | Meyer, J. G. |
author_variant | j g m jg jgm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020316572 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)162921328 (DE-599)BVBBV020316572 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01204nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020316572</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1861 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162921328</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020316572</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, J. G.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode</subfield><subfield code="b">Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erlangen</subfield><subfield code="b">F. Enke</subfield><subfield code="c">1861</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 119 p.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297656-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297656-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1241 n</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0079</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013724330</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46201129</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020316572 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:17:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013724330 |
oclc_num | 162921328 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-83 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-83 DE-29 |
physical | VI, 119 p. |
psigel | digit BSBQK0079 |
publishDate | 1861 |
publishDateSearch | 1861 |
publishDateSort | 1861 |
publisher | F. Enke |
record_format | marc |
spelling | Meyer, J. G. Verfasser aut Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel Erlangen F. Enke 1861 VI, 119 p. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297656-7 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297656-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1241 n |
spellingShingle | Meyer, J. G. Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel |
title | Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel |
title_auth | Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel |
title_exact_search | Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel |
title_full | Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel |
title_fullStr | Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel |
title_full_unstemmed | Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel |
title_short | Der Weinstock, vitis vinifera L., seine rationelle Kultur, Eigenschaften und Benützung mit besonderer Rücksicht auf die Kecht'sche Methode |
title_sort | der weinstock vitis vinifera l seine rationelle kultur eigenschaften und benutzung mit besonderer rucksicht auf die kecht sche methode mit 1 schwarzen u 1 color tafel |
title_sub | Mit 1 schwarzen u. 1 color Tafel |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297656-7 |
work_keys_str_mv | AT meyerjg derweinstockvitisviniferalseinerationellekultureigenschaftenundbenutzungmitbesondererrucksichtaufdiekechtschemethodemit1schwarzenu1colortafel |