Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände: Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig u. Wien
Frz. Deuticke
1905
|
Ausgabe: | 2, vollständig umgearbeitete und vermehrte Auflage |
Beschreibung: | XVI, 243 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020310337 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1905 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162882613 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020310337 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Mansfeld, M. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände |b Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen |
250 | |a 2, vollständig umgearbeitete und vermehrte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig u. Wien |b Frz. Deuticke |c 1905 | |
300 | |a XVI, 243 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0078 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013718095 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46034255 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134009113935872 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mansfeld, M. |
author_facet | Mansfeld, M. |
author_role | aut |
author_sort | Mansfeld, M. |
author_variant | m m mm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020310337 |
ctrlnum | (OCoLC)162882613 (DE-599)BVBBV020310337 |
edition | 2, vollständig umgearbeitete und vermehrte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00937nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020310337</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1905 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162882613</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020310337</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mansfeld, M.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände</subfield><subfield code="b">Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2, vollständig umgearbeitete und vermehrte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig u. Wien</subfield><subfield code="b">Frz. Deuticke</subfield><subfield code="c">1905</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 243 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0078</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013718095</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46034255</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020310337 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:17:47Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013718095 |
oclc_num | 162882613 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | XVI, 243 S. |
psigel | BSBQK0078 |
publishDate | 1905 |
publishDateSearch | 1905 |
publishDateSort | 1905 |
publisher | Frz. Deuticke |
record_format | marc |
spelling | Mansfeld, M. Verfasser aut Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen 2, vollständig umgearbeitete und vermehrte Auflage Leipzig u. Wien Frz. Deuticke 1905 XVI, 243 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Mansfeld, M. Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen |
title | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen |
title_auth | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen |
title_exact_search | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen |
title_full | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen |
title_fullStr | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen |
title_full_unstemmed | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen |
title_short | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände |
title_sort | die untersuchung der nahrungs und genussmittel sowie einiger gebrauchsgegenstande leitfaden fur den unterricht und hilfsbuch fur die ausubung der nahrungsmittelkontrolle im laboratorium mit 35 abbildungen |
title_sub | Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelkontrolle im Laboratorium. Mit 35 Abbildungen |
work_keys_str_mv | AT mansfeldm dieuntersuchungdernahrungsundgenussmittelsowieeinigergebrauchsgegenstandeleitfadenfurdenunterrichtundhilfsbuchfurdieausubungdernahrungsmittelkontrolleimlaboratoriummit35abbildungen |