Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Herford
Gebr. Heidemann
1897
|
Beschreibung: | 68 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020286139 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1897 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)32246468 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020286139 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Laer, Carl von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang |
264 | 1 | |a Herford |b Gebr. Heidemann |c 1897 | |
300 | |a 68 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0076 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013693897 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK45389027 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133978902364160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Laer, Carl von |
author_facet | Laer, Carl von |
author_role | aut |
author_sort | Laer, Carl von |
author_variant | c v l cv cvl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020286139 |
ctrlnum | (OCoLC)32246468 (DE-599)BVBBV020286139 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00811nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020286139</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1897 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)32246468</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020286139</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Laer, Carl von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Herford</subfield><subfield code="b">Gebr. Heidemann</subfield><subfield code="c">1897</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0076</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013693897</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45389027</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020286139 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:17:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013693897 |
oclc_num | 32246468 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 68 S. |
psigel | BSBQK0076 |
publishDate | 1897 |
publishDateSearch | 1897 |
publishDateSort | 1897 |
publisher | Gebr. Heidemann |
record_format | marc |
spelling | Laer, Carl von Verfasser aut Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang Herford Gebr. Heidemann 1897 68 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Laer, Carl von Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang |
title | Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang |
title_auth | Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang |
title_exact_search | Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang |
title_full | Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang |
title_fullStr | Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang |
title_short | Untersuchungen über die Natur der Fettkügelchen sowie über den Einfluss ihrer Grösse auf die chemischen Eigenschaften des Butterfettes und auf den Butterungsvorgang |
title_sort | untersuchungen uber die natur der fettkugelchen sowie uber den einfluss ihrer grosse auf die chemischen eigenschaften des butterfettes und auf den butterungsvorgang |
work_keys_str_mv | AT laercarlvon untersuchungenuberdienaturderfettkugelchensowieuberdeneinflussihrergrosseaufdiechemischeneigenschaftendesbutterfettesundaufdenbutterungsvorgang |