Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung: Herausgg. von Anna Kübler
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Regensburg
Alfr. Coppenrath
ca. 1890
|
Beschreibung: | 1 Bl. 107 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020283037 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1890 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162715344 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020283037 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Kübler, Anna |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung |b Herausgg. von Anna Kübler |
264 | 1 | |a Regensburg |b Alfr. Coppenrath |c ca. 1890 | |
300 | |a 1 Bl. 107 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0076 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013690795 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK45297039 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133975009001472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kübler, Anna |
author_facet | Kübler, Anna |
author_role | aut |
author_sort | Kübler, Anna |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020283037 |
ctrlnum | (OCoLC)162715344 (DE-599)BVBBV020283037 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00914nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020283037</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1890 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162715344</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020283037</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kübler, Anna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung</subfield><subfield code="b">Herausgg. von Anna Kübler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">Alfr. Coppenrath</subfield><subfield code="c">ca. 1890</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Bl. 107 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0076</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013690795</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45297039</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020283037 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:17:15Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013690795 |
oclc_num | 162715344 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 1 Bl. 107 S. |
psigel | BSBQK0076 |
publishDate | 1890 |
publishDateSearch | 1890 |
publishDateSort | 1890 |
publisher | Alfr. Coppenrath |
record_format | marc |
spelling | Kübler, Anna Verfasser aut Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung Herausgg. von Anna Kübler Regensburg Alfr. Coppenrath ca. 1890 1 Bl. 107 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Kübler, Anna Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung Herausgg. von Anna Kübler |
title | Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung Herausgg. von Anna Kübler |
title_auth | Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung Herausgg. von Anna Kübler |
title_exact_search | Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung Herausgg. von Anna Kübler |
title_full | Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung Herausgg. von Anna Kübler |
title_fullStr | Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung Herausgg. von Anna Kübler |
title_full_unstemmed | Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung Herausgg. von Anna Kübler |
title_short | Die Pilz-Küche oder gründliche Anleitung zur Bereitung von 158 praktisch erprobten Pilzgerichten für alle Stände nebst einer kürzen Beschreibung aller eßbaren Pilze, deren Vorkommen, Reinigung, Behandlung und Anwendung |
title_sort | die pilz kuche oder grundliche anleitung zur bereitung von 158 praktisch erprobten pilzgerichten fur alle stande nebst einer kurzen beschreibung aller eßbaren pilze deren vorkommen reinigung behandlung und anwendung herausgg von anna kubler |
title_sub | Herausgg. von Anna Kübler |
work_keys_str_mv | AT kubleranna diepilzkucheodergrundlicheanleitungzurbereitungvon158praktischerprobtenpilzgerichtenfurallestandenebsteinerkurzenbeschreibungallereßbarenpilzederenvorkommenreinigungbehandlungundanwendungherausggvonannakubler |