Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung?: Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Druck von R. Oldenbourg
1897
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 248 th |
Beschreibung: | 27 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020282494 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190328 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1897 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162712214 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020282494 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Krummacher, Otto |d 1864-1938 |e Verfasser |0 (DE-588)129951641 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung? |b Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi |c vorgelegt von Dr. Otto Krummacher, Assistenten an dem physiologischen Institut der thierärztlichen Hochschule zu München |
246 | 1 | 0 | |a Verteilung |
264 | 1 | |a München |b Druck von R. Oldenbourg |c 1897 | |
300 | |a 27 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Habilitationsschrift |c Universität München |d 1897 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11800070-9 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11800070-9 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 248 th |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0076 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013690252 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK45284379 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133974345252864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krummacher, Otto 1864-1938 |
author_GND | (DE-588)129951641 |
author_facet | Krummacher, Otto 1864-1938 |
author_role | aut |
author_sort | Krummacher, Otto 1864-1938 |
author_variant | o k ok |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020282494 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)162712214 (DE-599)BVBBV020282494 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01501nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020282494</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190328 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1897 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162712214</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020282494</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krummacher, Otto</subfield><subfield code="d">1864-1938</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129951641</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung?</subfield><subfield code="b">Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Dr. Otto Krummacher, Assistenten an dem physiologischen Institut der thierärztlichen Hochschule zu München</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verteilung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Druck von R. Oldenbourg</subfield><subfield code="c">1897</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">27 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Habilitationsschrift</subfield><subfield code="c">Universität München</subfield><subfield code="d">1897</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11800070-9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11800070-9</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 248 th</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0076</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013690252</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45284379</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV020282494 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:17:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013690252 |
oclc_num | 162712214 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 27 S. |
psigel | digit BSBQK0076 |
publishDate | 1897 |
publishDateSearch | 1897 |
publishDateSort | 1897 |
publisher | Druck von R. Oldenbourg |
record_format | marc |
spelling | Krummacher, Otto 1864-1938 Verfasser (DE-588)129951641 aut Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung? Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi vorgelegt von Dr. Otto Krummacher, Assistenten an dem physiologischen Institut der thierärztlichen Hochschule zu München Verteilung München Druck von R. Oldenbourg 1897 27 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Habilitationsschrift Universität München 1897 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11800070-9 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11800070-9 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 248 th |
spellingShingle | Krummacher, Otto 1864-1938 Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung? Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung? Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi |
title_alt | Verteilung |
title_auth | Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung? Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi |
title_exact_search | Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung? Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi |
title_full | Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung? Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi vorgelegt von Dr. Otto Krummacher, Assistenten an dem physiologischen Institut der thierärztlichen Hochschule zu München |
title_fullStr | Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung? Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi vorgelegt von Dr. Otto Krummacher, Assistenten an dem physiologischen Institut der thierärztlichen Hochschule zu München |
title_full_unstemmed | Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung? Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi vorgelegt von Dr. Otto Krummacher, Assistenten an dem physiologischen Institut der thierärztlichen Hochschule zu München |
title_short | Wie beeinflusst die Vertheilung der Nahrung auf mehrere Mahlzeiten die Eiweisszersetzung? |
title_sort | wie beeinflusst die vertheilung der nahrung auf mehrere mahlzeiten die eiweisszersetzung habilitationsschrift der medicinischen facultat der universitat munchen pro venia legendi |
title_sub | Habilitationsschrift der medicinischen Facultät der Universität München pro venia legendi |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11800070-9 |
work_keys_str_mv | AT krummacherotto wiebeeinflusstdievertheilungdernahrungaufmehreremahlzeitendieeiweisszersetzunghabilitationsschriftdermedicinischenfacultatderuniversitatmunchenprovenialegendi AT krummacherotto verteilung |