Koller, T. 1. (1905). Handbuch der Spezialitäten-Industrie: Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen. A. Hartleben.
Chicago Style (17th ed.) CitationKoller, Theodor 1840-19XX. Handbuch Der Spezialitäten-Industrie: Anweisung Zur Darstellung Von Spezialitäten in Kleineren Gewerblichen Und in Grösseren Fabrikmässigen Betrieben Für Techniker, Gewerbetreibende Und Fabrikanten. Herausgegeben Von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen. Wien und Leipzig: A. Hartleben, 1905.
MLA (9th ed.) CitationKoller, Theodor 1840-19XX. Handbuch Der Spezialitäten-Industrie: Anweisung Zur Darstellung Von Spezialitäten in Kleineren Gewerblichen Und in Grösseren Fabrikmässigen Betrieben Für Techniker, Gewerbetreibende Und Fabrikanten. Herausgegeben Von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen. A. Hartleben, 1905.