Handbuch der Spezialitäten-Industrie: Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wien und Leipzig
A. Hartleben
1905
|
Beschreibung: | IV, 384 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020276813 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111005 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1905 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162682268 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020276813 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Koller, Theodor |d 1840-19XX |e Verfasser |0 (DE-588)116315156 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der Spezialitäten-Industrie |b Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen |
264 | 1 | |a Wien und Leipzig |b A. Hartleben |c 1905 | |
300 | |a IV, 384 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0075 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013684571 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK45127131 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133967156215808 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koller, Theodor 1840-19XX |
author_GND | (DE-588)116315156 |
author_facet | Koller, Theodor 1840-19XX |
author_role | aut |
author_sort | Koller, Theodor 1840-19XX |
author_variant | t k tk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020276813 |
ctrlnum | (OCoLC)162682268 (DE-599)BVBBV020276813 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00941nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020276813</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111005 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1905 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162682268</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020276813</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koller, Theodor</subfield><subfield code="d">1840-19XX</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116315156</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Spezialitäten-Industrie</subfield><subfield code="b">Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien und Leipzig</subfield><subfield code="b">A. Hartleben</subfield><subfield code="c">1905</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 384 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0075</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013684571</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45127131</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020276813 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:17:07Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013684571 |
oclc_num | 162682268 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | IV, 384 S. |
psigel | BSBQK0075 |
publishDate | 1905 |
publishDateSearch | 1905 |
publishDateSort | 1905 |
publisher | A. Hartleben |
record_format | marc |
spelling | Koller, Theodor 1840-19XX Verfasser (DE-588)116315156 aut Handbuch der Spezialitäten-Industrie Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen Wien und Leipzig A. Hartleben 1905 IV, 384 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Koller, Theodor 1840-19XX Handbuch der Spezialitäten-Industrie Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen |
title | Handbuch der Spezialitäten-Industrie Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen |
title_auth | Handbuch der Spezialitäten-Industrie Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen |
title_exact_search | Handbuch der Spezialitäten-Industrie Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen |
title_full | Handbuch der Spezialitäten-Industrie Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen |
title_fullStr | Handbuch der Spezialitäten-Industrie Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen |
title_full_unstemmed | Handbuch der Spezialitäten-Industrie Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen |
title_short | Handbuch der Spezialitäten-Industrie |
title_sort | handbuch der spezialitaten industrie anweisung zur darstellung von spezialitaten in kleineren gewerblichen und in grosseren fabrikmassigen betrieben fur techniker gewerbetreibende und fabrikanten herausgegeben von theodor koller mit 8 abbildungen |
title_sub | Anweisung zur Darstellung von Spezialitäten in kleineren gewerblichen und in grösseren fabrikmässigen Betrieben für Techniker, Gewerbetreibende und Fabrikanten. Herausgegeben von Theodor Koller. Mit 8 Abbildungen |
work_keys_str_mv | AT kollertheodor handbuchderspezialitatenindustrieanweisungzurdarstellungvonspezialitateninkleinerengewerblichenundingrosserenfabrikmassigenbetriebenfurtechnikergewerbetreibendeundfabrikantenherausgegebenvontheodorkollermit8abbildungen |