Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen: 6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Eugen Ulmer
1927
|
Schriftenreihe: | Zander, Enoch ... 6
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020274127 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1927 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163267726 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020274127 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-Veh1 | ||
100 | 1 | |a Koch, Albert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen |b 6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Eugen Ulmer |c 1927 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Zander, Enoch ... 6 | |
940 | 1 | |q BSBQK0075 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013681885 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK45050169 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133963698012160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koch, Albert |
author_facet | Koch, Albert |
author_role | aut |
author_sort | Koch, Albert |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020274127 |
ctrlnum | (OCoLC)163267726 (DE-599)BVBBV020274127 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00829nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV020274127</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1927 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163267726</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020274127</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Veh1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Albert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen</subfield><subfield code="b">6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Eugen Ulmer</subfield><subfield code="c">1927</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zander, Enoch ... 6</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0075</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013681885</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45050169</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020274127 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:17:04Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013681885 |
oclc_num | 163267726 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-Veh1 |
owner_facet | DE-12 DE-Veh1 |
psigel | BSBQK0075 |
publishDate | 1927 |
publishDateSearch | 1927 |
publishDateSort | 1927 |
publisher | Eugen Ulmer |
record_format | marc |
series2 | Zander, Enoch ... 6 |
spelling | Koch, Albert Verfasser aut Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen 6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch Stuttgart Eugen Ulmer 1927 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zander, Enoch ... 6 |
spellingShingle | Koch, Albert Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen 6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch |
title | Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen 6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch |
title_auth | Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen 6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch |
title_exact_search | Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen 6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch |
title_full | Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen 6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch |
title_fullStr | Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen 6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch |
title_full_unstemmed | Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen 6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch |
title_short | Handbuch der Bienenkunde in Einzeldarstellungen |
title_sort | handbuch der bienenkunde in einzeldarstellungen 6 der honig sein wesen werden und wert sowie die grundzuge seiner untersuchung von enoch zander und albert koch |
title_sub | 6. Der Honig. Sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung. von Enoch Zander und Albert Koch |
work_keys_str_mv | AT kochalbert handbuchderbienenkundeineinzeldarstellungen6derhonigseinwesenwerdenundwertsowiediegrundzugeseineruntersuchungvonenochzanderundalbertkoch |