APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Keller, K. (1880). Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine: Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller (4. umgearbeitete Auflage.). Joh. Friedr. Schalch.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Keller, Karl. Anleitung Zur Weinveredlung Oder Die Möglichkeit Der Darstellung Gesunder Und Guter Weine Aus Unreifen Trauben Sowie über Die Bereitung Ausgezeichneter Tresterweine Und Die Veredlung Alter Geringer Weine: Erfahrungsgemäss Und Volksfasslich Beschrieben Von Karl Keller. 4. umgearbeitete Auflage. Schaffhausen: Joh. Friedr. Schalch, 1880.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Keller, Karl. Anleitung Zur Weinveredlung Oder Die Möglichkeit Der Darstellung Gesunder Und Guter Weine Aus Unreifen Trauben Sowie über Die Bereitung Ausgezeichneter Tresterweine Und Die Veredlung Alter Geringer Weine: Erfahrungsgemäss Und Volksfasslich Beschrieben Von Karl Keller. 4. umgearbeitete Auflage. Joh. Friedr. Schalch, 1880.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.