Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine: Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Schaffhausen
Joh. Friedr. Schalch
1880
|
Ausgabe: | 4. umgearbeitete Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 61 S., 1 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020267072 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1880 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)84498597 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020267072 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Keller, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine |b Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller |
250 | |a 4. umgearbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Schaffhausen |b Joh. Friedr. Schalch |c 1880 | |
300 | |a 61 S., 1 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Grapes |x Grafting | |
650 | 4 | |a Marc (Wine making) | |
650 | 4 | |a Viticulture | |
940 | 1 | |q BSBQK0074 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013674830 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK44856139 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133954775678976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Keller, Karl |
author_facet | Keller, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Keller, Karl |
author_variant | k k kk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020267072 |
ctrlnum | (OCoLC)84498597 (DE-599)BVBBV020267072 |
edition | 4. umgearbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01065nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020267072</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1880 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)84498597</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020267072</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keller, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine</subfield><subfield code="b">Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. umgearbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Schaffhausen</subfield><subfield code="b">Joh. Friedr. Schalch</subfield><subfield code="c">1880</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">61 S., 1 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Grapes</subfield><subfield code="x">Grafting</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Marc (Wine making)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Viticulture</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0074</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013674830</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44856139</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020267072 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:16:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013674830 |
oclc_num | 84498597 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 61 S., 1 Bl. |
psigel | BSBQK0074 |
publishDate | 1880 |
publishDateSearch | 1880 |
publishDateSort | 1880 |
publisher | Joh. Friedr. Schalch |
record_format | marc |
spelling | Keller, Karl Verfasser aut Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller 4. umgearbeitete Auflage Schaffhausen Joh. Friedr. Schalch 1880 61 S., 1 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grapes Grafting Marc (Wine making) Viticulture |
spellingShingle | Keller, Karl Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller Grapes Grafting Marc (Wine making) Viticulture |
title | Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller |
title_auth | Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller |
title_exact_search | Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller |
title_full | Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller |
title_fullStr | Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller |
title_full_unstemmed | Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller |
title_short | Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine |
title_sort | anleitung zur weinveredlung oder die moglichkeit der darstellung gesunder und guter weine aus unreifen trauben sowie uber die bereitung ausgezeichneter tresterweine und die veredlung alter geringer weine erfahrungsgemass und volksfasslich beschrieben von karl keller |
title_sub | Erfahrungsgemäss und volksfasslich beschrieben von Karl Keller |
topic | Grapes Grafting Marc (Wine making) Viticulture |
topic_facet | Grapes Grafting Marc (Wine making) Viticulture |
work_keys_str_mv | AT kellerkarl anleitungzurweinveredlungoderdiemoglichkeitderdarstellunggesunderundguterweineausunreifentraubensowieuberdiebereitungausgezeichnetertresterweineunddieveredlungaltergeringerweineerfahrungsgemassundvolksfasslichbeschriebenvonkarlkeller |