Die Einmachkunst: 228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Regensburg
A. Coppenrath
1894
|
Ausgabe: | 5. verm. Aufl. |
Beschreibung: | XI, 108 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020249869 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1894 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162573250 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020249869 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Huber, Anna |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Einmachkunst |b 228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber |
250 | |a 5. verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Regensburg |b A. Coppenrath |c 1894 | |
300 | |a XI, 108 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0072 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013657627 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK44310143 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133934216249344 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Huber, Anna |
author_facet | Huber, Anna |
author_role | aut |
author_sort | Huber, Anna |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020249869 |
ctrlnum | (OCoLC)162573250 (DE-599)BVBBV020249869 |
edition | 5. verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00848nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020249869</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1894 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162573250</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020249869</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huber, Anna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Einmachkunst</subfield><subfield code="b">228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">A. Coppenrath</subfield><subfield code="c">1894</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 108 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0072</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013657627</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44310143</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020249869 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:16:36Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013657627 |
oclc_num | 162573250 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | XI, 108 S. |
psigel | BSBQK0072 |
publishDate | 1894 |
publishDateSearch | 1894 |
publishDateSort | 1894 |
publisher | A. Coppenrath |
record_format | marc |
spelling | Huber, Anna Verfasser aut Die Einmachkunst 228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber 5. verm. Aufl. Regensburg A. Coppenrath 1894 XI, 108 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Huber, Anna Die Einmachkunst 228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber |
title | Die Einmachkunst 228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber |
title_auth | Die Einmachkunst 228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber |
title_exact_search | Die Einmachkunst 228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber |
title_full | Die Einmachkunst 228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber |
title_fullStr | Die Einmachkunst 228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber |
title_full_unstemmed | Die Einmachkunst 228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber |
title_short | Die Einmachkunst |
title_sort | die einmachkunst 228 original recepte zum einmachen der fruchte zur bereitung der fruchtensafte cremen etc gesammelt erprobt und herausgegeben von anna huber |
title_sub | 228 Original-Recepte zum Einmachen der Früchte; zur Bereitung der Früchtensäfte, Crêmen etc. Gesammelt, erprobt und herausgegeben von Anna Huber |
work_keys_str_mv | AT huberanna dieeinmachkunst228originalreceptezumeinmachenderfruchtezurbereitungderfruchtensaftecremenetcgesammelterprobtundherausgegebenvonannahuber |