Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft: Inaugural-Dissertation
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 49 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020243710 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230315 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1876 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163091725 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020243710 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Hirsch, Arthur |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft |b Inaugural-Dissertation |c von Arthur Hirsch |
264 | 3 | |a Dorpat |b H. Laakmann |c 1876 | |
300 | |a 49 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zugl.: Dorpat, Univ., Diss. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11332628-7 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11332628-7 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.med. 107-40/48#Beibd.40 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |n oe | |
940 | 1 | |q BSBQK0072 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013651468 | ||
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 4798 |
980 | 4 | |a (DE-12)AK44123027 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133926554304512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hirsch, Arthur |
author_facet | Hirsch, Arthur |
author_role | aut |
author_sort | Hirsch, Arthur |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020243710 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)163091725 (DE-599)BVBBV020243710 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01322nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020243710</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1876 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163091725</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020243710</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hirsch, Arthur</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft</subfield><subfield code="b">Inaugural-Dissertation</subfield><subfield code="c">von Arthur Hirsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="3"><subfield code="a">Dorpat</subfield><subfield code="b">H. Laakmann</subfield><subfield code="c">1876</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">49 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Dorpat, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11332628-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11332628-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.med. 107-40/48#Beibd.40</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0072</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013651468</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">4798</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44123027</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV020243710 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:16:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013651468 |
oclc_num | 163091725 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 49 S. |
psigel | digit BSBQK0072 |
publishDateSearch | 1876 |
publishDateSort | 1876 |
record_format | marc |
spelling | Hirsch, Arthur Verfasser aut Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft Inaugural-Dissertation von Arthur Hirsch Dorpat H. Laakmann 1876 49 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: Dorpat, Univ., Diss. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11332628-7 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11332628-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.med. 107-40/48#Beibd.40 |
spellingShingle | Hirsch, Arthur Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft Inaugural-Dissertation |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft Inaugural-Dissertation |
title_auth | Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft Inaugural-Dissertation |
title_exact_search | Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft Inaugural-Dissertation |
title_full | Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft Inaugural-Dissertation von Arthur Hirsch |
title_fullStr | Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft Inaugural-Dissertation von Arthur Hirsch |
title_full_unstemmed | Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft Inaugural-Dissertation von Arthur Hirsch |
title_short | Ueber die Diffusibilität der Peptone und den Einfluss der löslichen Salze auf die Eiweissverdauung durch Magensaft |
title_sort | ueber die diffusibilitat der peptone und den einfluss der loslichen salze auf die eiweissverdauung durch magensaft inaugural dissertation |
title_sub | Inaugural-Dissertation |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11332628-7 |
work_keys_str_mv | AT hirscharthur ueberdiediffusibilitatderpeptoneunddeneinflussderloslichensalzeaufdieeiweissverdauungdurchmagensaftinauguraldissertation |