Anleitung zur chemischen Analyse des Weines: Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München und Wiesbaden
J. F. Bergmann
1922
|
Ausgabe: | 3. unter Mitwirkung von L. Grünhut † gänzlich neubearbeitete Auflage von Eugen Borgmanns Anleitung zur Analyse des Weines |
Beschreibung: | Früher u.d.T: Anleitung zur Analyse des Weines / von Eugen Borgmann. |
Beschreibung: | XI, 184 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020201999 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1922 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)644117478 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020201999 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Fresenius, Th. Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur chemischen Analyse des Weines |b Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten |
250 | |a 3. unter Mitwirkung von L. Grünhut † gänzlich neubearbeitete Auflage von Eugen Borgmanns Anleitung zur Analyse des Weines | ||
264 | 1 | |a München und Wiesbaden |b J. F. Bergmann |c 1922 | |
300 | |a XI, 184 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Früher u.d.T: Anleitung zur Analyse des Weines / von Eugen Borgmann. | ||
940 | 1 | |q BSBQK0068 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013609757 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK42973047 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133875444613120 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fresenius, Th. Wilhelm |
author_facet | Fresenius, Th. Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Fresenius, Th. Wilhelm |
author_variant | t w f tw twf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020201999 |
ctrlnum | (OCoLC)644117478 (DE-599)BVBBV020201999 |
edition | 3. unter Mitwirkung von L. Grünhut † gänzlich neubearbeitete Auflage von Eugen Borgmanns Anleitung zur Analyse des Weines |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00998nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020201999</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1922 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644117478</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020201999</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fresenius, Th. Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur chemischen Analyse des Weines</subfield><subfield code="b">Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. unter Mitwirkung von L. Grünhut † gänzlich neubearbeitete Auflage von Eugen Borgmanns Anleitung zur Analyse des Weines</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München und Wiesbaden</subfield><subfield code="b">J. F. Bergmann</subfield><subfield code="c">1922</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 184 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Früher u.d.T: Anleitung zur Analyse des Weines / von Eugen Borgmann.</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0068</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013609757</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK42973047</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020201999 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:15:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013609757 |
oclc_num | 644117478 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-11 |
physical | XI, 184 S. |
psigel | BSBQK0068 |
publishDate | 1922 |
publishDateSearch | 1922 |
publishDateSort | 1922 |
publisher | J. F. Bergmann |
record_format | marc |
spelling | Fresenius, Th. Wilhelm Verfasser aut Anleitung zur chemischen Analyse des Weines Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten 3. unter Mitwirkung von L. Grünhut † gänzlich neubearbeitete Auflage von Eugen Borgmanns Anleitung zur Analyse des Weines München und Wiesbaden J. F. Bergmann 1922 XI, 184 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Früher u.d.T: Anleitung zur Analyse des Weines / von Eugen Borgmann. |
spellingShingle | Fresenius, Th. Wilhelm Anleitung zur chemischen Analyse des Weines Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten |
title | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten |
title_auth | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten |
title_exact_search | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten |
title_full | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten |
title_fullStr | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten |
title_full_unstemmed | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten |
title_short | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines |
title_sort | anleitung zur chemischen analyse des weines von th wilhelm fresenius mit 28 holzschnitten |
title_sub | Von Th. Wilhelm Fresenius. Mit 28 Holzschnitten |
work_keys_str_mv | AT freseniusthwilhelm anleitungzurchemischenanalysedesweinesvonthwilhelmfreseniusmit28holzschnitten |