Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc.: Mit einer Tafel Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
J. Klönne & G. Müller
1878
|
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 46 S., 1 Bl., 1 Taf. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020179275 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1878 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)644830865 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020179275 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Duncker, H. C. J. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc. |b Mit einer Tafel Abbildungen |
264 | 1 | |a Berlin |b J. Klönne & G. Müller |c 1878 | |
300 | |a 46 S., 1 Bl., 1 Taf. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2018 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11368596-8 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11368596-8 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- A.vet. 151 v |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0065 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013587033 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK42342241 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133848496209920 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Duncker, H. C. J. |
author_facet | Duncker, H. C. J. |
author_role | aut |
author_sort | Duncker, H. C. J. |
author_variant | h c j d hcj hcjd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020179275 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)644830865 (DE-599)BVBBV020179275 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01150nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020179275</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1878 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644830865</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020179275</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Duncker, H. C. J.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc.</subfield><subfield code="b">Mit einer Tafel Abbildungen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">J. Klönne & G. Müller</subfield><subfield code="c">1878</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">46 S., 1 Bl., 1 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2018</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11368596-8</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11368596-8</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- A.vet. 151 v</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0065</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013587033</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK42342241</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020179275 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:15:14Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013587033 |
oclc_num | 644830865 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 46 S., 1 Bl., 1 Taf. |
psigel | digit BSBQK0065 |
publishDate | 1878 |
publishDateSearch | 1878 |
publishDateSort | 1878 |
publisher | J. Klönne & G. Müller |
record_format | marc |
spelling | Duncker, H. C. J. Verfasser aut Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc. Mit einer Tafel Abbildungen Berlin J. Klönne & G. Müller 1878 46 S., 1 Bl., 1 Taf. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2018 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11368596-8 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11368596-8 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- A.vet. 151 v |
spellingShingle | Duncker, H. C. J. Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc. Mit einer Tafel Abbildungen |
title | Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc. Mit einer Tafel Abbildungen |
title_auth | Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc. Mit einer Tafel Abbildungen |
title_exact_search | Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc. Mit einer Tafel Abbildungen |
title_full | Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc. Mit einer Tafel Abbildungen |
title_fullStr | Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc. Mit einer Tafel Abbildungen |
title_full_unstemmed | Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc. Mit einer Tafel Abbildungen |
title_short | Anleitung zur Mikroskopischen Fleischschau und zur Untersuchung der gewöhnlicheren Genussmittel Gewebe etc. |
title_sort | anleitung zur mikroskopischen fleischschau und zur untersuchung der gewohnlicheren genussmittel gewebe etc mit einer tafel abbildungen |
title_sub | Mit einer Tafel Abbildungen |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11368596-8 |
work_keys_str_mv | AT dunckerhcj anleitungzurmikroskopischenfleischschauundzuruntersuchungdergewohnlicherengenussmittelgewebeetcmiteinertafelabbildungen |