Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Regensburg
J. Habbel
[ca. 1916]
|
Ausgabe: | Neue verbesserte Ausgabe von Elisabeth Schmitz. 2. und 3. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XV, 765 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020167585 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081205 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1916 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162749046 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020167585 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Davidis, Henriette |d 1801-1876 |e Verfasser |0 (DE-588)116037970 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |b 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
250 | |a Neue verbesserte Ausgabe von Elisabeth Schmitz. 2. und 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Regensburg |b J. Habbel |c [ca. 1916] | |
300 | |a XV, 765 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0064 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013575343 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK42040353 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133833780494336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_GND | (DE-588)116037970 |
author_facet | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_role | aut |
author_sort | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_variant | h d hd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020167585 |
ctrlnum | (OCoLC)162749046 (DE-599)BVBBV020167585 |
edition | Neue verbesserte Ausgabe von Elisabeth Schmitz. 2. und 3. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01457nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020167585</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081205 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1916 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162749046</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020167585</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Davidis, Henriette</subfield><subfield code="d">1801-1876</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116037970</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche</subfield><subfield code="b">1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neue verbesserte Ausgabe von Elisabeth Schmitz. 2. und 3. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">J. Habbel</subfield><subfield code="c">[ca. 1916]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 765 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0064</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013575343</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK42040353</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV020167585 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:15:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013575343 |
oclc_num | 162749046 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | XV, 765 S. |
psigel | BSBQK0064 |
publishDate | 1916 |
publishDateSearch | 1916 |
publishDateSort | 1916 |
publisher | J. Habbel |
record_format | marc |
spelling | Davidis, Henriette 1801-1876 Verfasser (DE-588)116037970 aut Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis Neue verbesserte Ausgabe von Elisabeth Schmitz. 2. und 3. Auflage Regensburg J. Habbel [ca. 1916] XV, 765 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g DE-604 |
spellingShingle | Davidis, Henriette 1801-1876 Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
subject_GND | (DE-588)4011882-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
title_auth | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
title_exact_search | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
title_full | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
title_fullStr | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
title_full_unstemmed | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
title_short | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |
title_sort | praktisches kochbuch fur die gewohnliche und feinere kuche 1932 zuverlassige und selbstgeprufte rezepte zur bereitung der verschiedenartigsten speisen und getranke zum einmachen usw und eine hinweisung auf schnell zu machende speisen mit einem anhang enthaltend arrangements zu kleinen und grosseren gesellschaften und einen kuchenzettel nach den jahreszeiten mit besonderer berucksichtigung der anfangerinnen und angehenden hausfrauen von henriette davidis |
title_sub | 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
topic_facet | Deutschland Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT davidishenriette praktischeskochbuchfurdiegewohnlicheundfeinerekuche1932zuverlassigeundselbstgeprufterezeptezurbereitungderverschiedenartigstenspeisenundgetrankezumeinmachenuswundeinehinweisungaufschnellzumachendespeisenmiteinemanhangenthaltendarrangementszukleinenundgros |