Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und grösseren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Davidis, Henriette 1801-1876 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Regensburg J. Habbel [ca. 1916]
Ausgabe:Neue verbesserte Ausgabe von Elisabeth Schmitz. 2. und 3. Auflage
Schlagworte:
Beschreibung:XV, 765 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!