Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld u. Leipzig
Velhagen & Klasing
1874
|
Ausgabe: | 19. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 459 oz |
Beschreibung: | XLIV, 612 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020167584 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081205 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1874 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162749038 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020167584 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Davidis, Henriette |d 1801-1876 |e Verfasser |0 (DE-588)116037970 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche |
250 | |a 19. Auflage | ||
264 | 1 | |a Bielefeld u. Leipzig |b Velhagen & Klasing |c 1874 | |
300 | |a XLIV, 612 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11188024-0 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11188024-0 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 459 oz |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0064 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013575342 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK42040349 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133833773154304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_GND | (DE-588)116037970 |
author_facet | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_role | aut |
author_sort | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_variant | h d hd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020167584 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)162749038 (DE-599)BVBBV020167584 |
edition | 19. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01346nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020167584</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081205 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1874 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162749038</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020167584</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Davidis, Henriette</subfield><subfield code="d">1801-1876</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116037970</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld u. Leipzig</subfield><subfield code="b">Velhagen & Klasing</subfield><subfield code="c">1874</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XLIV, 612 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11188024-0</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11188024-0</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 459 oz</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0064</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013575342</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK42040349</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV020167584 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:15:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013575342 |
oclc_num | 162749038 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | XLIV, 612 S. |
psigel | digit BSBQK0064 |
publishDate | 1874 |
publishDateSearch | 1874 |
publishDateSort | 1874 |
publisher | Velhagen & Klasing |
record_format | marc |
spelling | Davidis, Henriette 1801-1876 Verfasser (DE-588)116037970 aut Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche 19. Auflage Bielefeld u. Leipzig Velhagen & Klasing 1874 XLIV, 612 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g DE-604 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11188024-0 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11188024-0 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 459 oz |
spellingShingle | Davidis, Henriette 1801-1876 Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche |
subject_GND | (DE-588)4011882-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche |
title_auth | Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche |
title_exact_search | Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche |
title_full | Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche |
title_fullStr | Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche |
title_full_unstemmed | Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche |
title_short | Praktisches Kochbuch für gewöhnliche und feinere Küche |
title_sort | praktisches kochbuch fur gewohnliche und feinere kuche |
topic_facet | Deutschland Kochbuch |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11188024-0 |
work_keys_str_mv | AT davidishenriette praktischeskochbuchfurgewohnlicheundfeinerekuche |