Die Apfelweinbereitung: Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
B. Ulmer
1901
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 136 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020158735 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090511 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1901 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162701890 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020158735 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Cluß, Adolf |d 1862-1930 |e Verfasser |0 (DE-588)137473850 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Apfelweinbereitung |b Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen |
264 | 1 | |a Stuttgart |b B. Ulmer |c 1901 | |
300 | |a VII, 136 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Apfelweinherstellung |0 (DE-588)4608413-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Apfelweinherstellung |0 (DE-588)4608413-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0063 | |
940 | 1 | |q TUB-nb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013566493 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK41783241 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133823145836544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Cluß, Adolf 1862-1930 |
author_GND | (DE-588)137473850 |
author_facet | Cluß, Adolf 1862-1930 |
author_role | aut |
author_sort | Cluß, Adolf 1862-1930 |
author_variant | a c ac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020158735 |
ctrlnum | (OCoLC)162701890 (DE-599)BVBBV020158735 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01044nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020158735</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090511 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1901 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162701890</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020158735</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cluß, Adolf</subfield><subfield code="d">1862-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)137473850</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Apfelweinbereitung</subfield><subfield code="b">Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">B. Ulmer</subfield><subfield code="c">1901</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 136 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apfelweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4608413-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Apfelweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4608413-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0063</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013566493</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK41783241</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020158735 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:14:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013566493 |
oclc_num | 162701890 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-83 DE-11 |
physical | VII, 136 S. |
psigel | BSBQK0063 TUB-nb |
publishDate | 1901 |
publishDateSearch | 1901 |
publishDateSort | 1901 |
publisher | B. Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Cluß, Adolf 1862-1930 Verfasser (DE-588)137473850 aut Die Apfelweinbereitung Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen Stuttgart B. Ulmer 1901 VII, 136 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Apfelweinherstellung (DE-588)4608413-7 gnd rswk-swf Apfelweinherstellung (DE-588)4608413-7 s DE-604 |
spellingShingle | Cluß, Adolf 1862-1930 Die Apfelweinbereitung Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen Apfelweinherstellung (DE-588)4608413-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4608413-7 |
title | Die Apfelweinbereitung Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen |
title_auth | Die Apfelweinbereitung Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen |
title_exact_search | Die Apfelweinbereitung Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen |
title_full | Die Apfelweinbereitung Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen |
title_fullStr | Die Apfelweinbereitung Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen |
title_full_unstemmed | Die Apfelweinbereitung Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen |
title_short | Die Apfelweinbereitung |
title_sort | die apfelweinbereitung ein leichtfaßlicher leitfaden fur die praxis sowie fur den unterricht an landwirtschaftlichen lehranstalten mit 37 in dem text gedruckten abbildungen |
title_sub | Ein leichtfaßlicher Leitfaden für die Praxis sowie für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten. Mit 37 in dem Text gedruckten Abbildungen |
topic | Apfelweinherstellung (DE-588)4608413-7 gnd |
topic_facet | Apfelweinherstellung |
work_keys_str_mv | AT clußadolf dieapfelweinbereitungeinleichtfaßlicherleitfadenfurdiepraxissowiefurdenunterrichtanlandwirtschaftlichenlehranstaltenmit37indemtextgedrucktenabbildungen |