Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste: In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Regensburg
J. Habbel
(1909)
|
Ausgabe: | 6. vermehrte Auflage |
Beschreibung: | 1 Bl. XVI, 765 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020143958 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1909 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162633576 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020143958 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Buchmeier, Marie |d 1833-1919 |e Verfasser |0 (DE-588)120110644 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste |b In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen |
250 | |a 6. vermehrte Auflage | ||
264 | 1 | |a Regensburg |b J. Habbel |c (1909) | |
300 | |a 1 Bl. XVI, 765 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0062 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013551716 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK41387217 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133805579042816 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_GND | (DE-588)120110644 |
author_facet | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_role | aut |
author_sort | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020143958 |
ctrlnum | (OCoLC)162633576 (DE-599)BVBBV020143958 |
edition | 6. vermehrte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01089nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020143958</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1909 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162633576</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020143958</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buchmeier, Marie</subfield><subfield code="d">1833-1919</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120110644</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste</subfield><subfield code="b">In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. vermehrte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">J. Habbel</subfield><subfield code="c">(1909)</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Bl. XVI, 765 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0062</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013551716</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK41387217</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020143958 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:14:33Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013551716 |
oclc_num | 162633576 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 1 Bl. XVI, 765 S. |
psigel | BSBQK0062 |
publishDate | 1909 |
publishDateSearch | 1909 |
publishDateSort | 1909 |
publisher | J. Habbel |
record_format | marc |
spelling | Buchmeier, Marie 1833-1919 Verfasser (DE-588)120110644 aut Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen 6. vermehrte Auflage Regensburg J. Habbel (1909) 1 Bl. XVI, 765 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Buchmeier, Marie 1833-1919 Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen |
title | Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen |
title_auth | Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen |
title_exact_search | Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen |
title_full | Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen |
title_fullStr | Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen |
title_full_unstemmed | Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen |
title_short | Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste |
title_sort | grosses praktisches koch buch fur die burgerliche und feine kuche enthaltend 2076 kochrezepte nebst einer anleitung zum garnieren und anrichten der speisen zum tischdecken und serviettenfalten zum sterilisieren und einkochen sowie zum gebrauche des selbstkochers oder der kochkiste in 50 jahriger erfahrung erprobt von marie buchmeier mit 177 abbildungen |
title_sub | In 50 jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier. Mit 177 Abbildungen |
work_keys_str_mv | AT buchmeiermarie grossespraktischeskochbuchfurdieburgerlicheundfeinekucheenthaltend2076kochrezeptenebsteineranleitungzumgarnierenundanrichtenderspeisenzumtischdeckenundserviettenfaltenzumsterilisierenundeinkochensowiezumgebrauchedesselbstkochersoderderkochkistein50jahrige |