Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: Praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Brunn, Therese 18XX- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Würzburg Druck und Verlag von J. W. Richter 1873
Ausgabe:Dritte verbesserte und vermehrte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 342 o
Beschreibung:Verfasserin ermittelt
Beschreibung:XXVIII, 416 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!