Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Brunn, Therese 18XX- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Würzburg Richter 1862
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Beschreibung:Verf. ermittelt
Beschreibung:XXVIII, 350 [d.i. 356] S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen