Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Würzburg
Richter
1862
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | Verf. ermittelt |
Beschreibung: | XXVIII, 350 [d.i. 356] S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020143130 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211123 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1862 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)644491131 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020143130 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-20 | ||
084 | |a 206500*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Brunn, Therese |d 18XX- |e Verfasser |0 (DE-588)1246322013 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |b praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |c [Therese Brunn] |
264 | 1 | |a Würzburg |b Richter |c 1862 | |
300 | |a XXVIII, 350 [d.i. 356] S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Verf. ermittelt | ||
651 | 7 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294449-6 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294449-6 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 342 n |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |n by | |
940 | 1 | |q BSBQK0062 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013550888 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK41361401 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133804528369664 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brunn, Therese 18XX- |
author_GND | (DE-588)1246322013 |
author_facet | Brunn, Therese 18XX- |
author_role | aut |
author_sort | Brunn, Therese 18XX- |
author_variant | t b tb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020143130 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)644491131 (DE-599)BVBBV020143130 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01783nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020143130</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1862 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644491131</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020143130</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brunn, Therese</subfield><subfield code="d">18XX-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1246322013</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche</subfield><subfield code="b">praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin</subfield><subfield code="c">[Therese Brunn]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="b">Richter</subfield><subfield code="c">1862</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVIII, 350 [d.i. 356] S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verf. ermittelt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294449-6</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294449-6</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 342 n</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0062</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013550888</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK41361401</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd |
geographic_facet | Würzburg |
id | DE-604.BV020143130 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:14:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013550888 |
oclc_num | 644491131 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-20 |
owner_facet | DE-12 DE-20 |
physical | XXVIII, 350 [d.i. 356] S. |
psigel | digit BSBQK0062 |
publishDate | 1862 |
publishDateSearch | 1862 |
publishDateSort | 1862 |
publisher | Richter |
record_format | marc |
spelling | Brunn, Therese 18XX- Verfasser (DE-588)1246322013 aut Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin [Therese Brunn] Würzburg Richter 1862 XXVIII, 350 [d.i. 356] S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verf. ermittelt Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Würzburg (DE-588)4067037-5 g DE-604 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294449-6 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294449-6 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 342 n |
spellingShingle | Brunn, Therese 18XX- Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |
subject_GND | (DE-588)4067037-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |
title_auth | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |
title_exact_search | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |
title_full | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin [Therese Brunn] |
title_fullStr | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin [Therese Brunn] |
title_full_unstemmed | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin [Therese Brunn] |
title_short | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |
title_sort | wurzburger kochbuch fur die gewohnliche und feinere kuche praktische anweisung zur bereitung der verschiedenartigsten speisen als suppen gemuse braten fische ragouts saucen salate milch mehl und eierspeisen gelees kuchen pasteten verschiedene backwerke getranke u s w nebst speise zetteln u dgl m fur anfangerinnen angehende hausfrauen und kochinnen zuverlaßige und selbstgeprufte recepte von einer praktischen kochin |
title_sub | praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke u.s.w. nebst Speise-Zetteln u. dgl. m. ; für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen ; zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |
topic_facet | Würzburg Kochbuch |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294449-6 |
work_keys_str_mv | AT brunntherese wurzburgerkochbuchfurdiegewohnlicheundfeinerekuchepraktischeanweisungzurbereitungderverschiedenartigstenspeisenalssuppengemusebratenfischeragoutssaucensalatemilchmehlundeierspeisengeleeskuchenpastetenverschiedenebackwerkegetrankeuswnebstspeisezettelnudglm |