Das vegetarische Kochbuch: das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2005
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. 250 mm x 220 mm |
ISBN: | 3809417858 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020049454 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20051006 | ||
007 | t | ||
008 | 050929s2005 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,N23,1217 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 974891916 |2 DE-101 | |
020 | |a 3809417858 |c Gb. : EUR 9.95, EUR 10.30 (AT), sfr 18.20 |9 3-8094-1785-8 | ||
024 | 3 | |a 9783809417859 | |
035 | |a (OCoLC)76755403 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020049454 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fischer, Elisabeth |e Verfasser |0 (DE-588)120496690 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das vegetarische Kochbuch |b das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips |c Elisabeth Fischer |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2005 | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. |c 250 mm x 220 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2631200&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013370409&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013370409 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808135077418237952 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
D
RINKS
,
B
ROTAUFSTRICHE
,
T
OASTS
,
S
NACKS
UND
V
ORSPEISEN
5
S
ALATE
21
S
UPPEN
UND
E
INTOEPFE
35
N
UDELGERICHTE
51
G
EMUESE
63
AUS
DEM
B
ACKOFEN
91
D
EFTIG
UND
KRAEFTIG
105
S
PEZIALITAETEN
MIT
T
OFU
,
T
EMPEH
UND
M
ISO
127
S
UESSE
L
ECKEREIEN
141
R
EGISTER
157 |
any_adam_object | 1 |
author | Fischer, Elisabeth |
author_GND | (DE-588)120496690 |
author_facet | Fischer, Elisabeth |
author_role | aut |
author_sort | Fischer, Elisabeth |
author_variant | e f ef |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020049454 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76755403 (DE-599)BVBBV020049454 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020049454</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051006</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050929s2005 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,N23,1217</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">974891916</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3809417858</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 9.95, EUR 10.30 (AT), sfr 18.20</subfield><subfield code="9">3-8094-1785-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809417859</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76755403</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020049454</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120496690</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das vegetarische Kochbuch</subfield><subfield code="b">das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips</subfield><subfield code="c">Elisabeth Fischer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">250 mm x 220 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2631200&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013370409&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013370409</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV020049454 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:13:03Z |
institution | BVB |
isbn | 3809417858 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013370409 |
oclc_num | 76755403 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 S. zahlr. Ill. 250 mm x 220 mm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Fischer, Elisabeth Verfasser (DE-588)120496690 aut Das vegetarische Kochbuch das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips Elisabeth Fischer 1. Aufl. München Bassermann 2005 159 S. zahlr. Ill. 250 mm x 220 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s DE-604 text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2631200&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013370409&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fischer, Elisabeth Das vegetarische Kochbuch das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Das vegetarische Kochbuch das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips |
title_auth | Das vegetarische Kochbuch das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips |
title_exact_search | Das vegetarische Kochbuch das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips |
title_full | Das vegetarische Kochbuch das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips Elisabeth Fischer |
title_fullStr | Das vegetarische Kochbuch das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips Elisabeth Fischer |
title_full_unstemmed | Das vegetarische Kochbuch das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips Elisabeth Fischer |
title_short | Das vegetarische Kochbuch |
title_sort | das vegetarische kochbuch das standardwerk der vegetarischen kuche mit zahlreichen experten tips |
title_sub | das Standardwerk der vegetarischen Küche mit zahlreichen Experten-Tips |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2631200&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013370409&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fischerelisabeth dasvegetarischekochbuchdasstandardwerkdervegetarischenkuchemitzahlreichenexpertentips |