Taschenbuch für Lebensmittelchemiker: Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, Kosmetika, Futtermittel ; mit ... 78 Tabellen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Vorheriger Titel:Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin [u.a.] Springer 2006
Ausgabe:2. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Früher u.d.T.: Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen (Bände 1 und 3). - 3. Aufl. u.d.T.: Handbuch für Lebensmittelchemiker
Beschreibung:XXXIV, 1162 S. Ill.
ISBN:3540281983
9783540281986

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung