Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020037272 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050920s1991 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)75444994 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020037272 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Blendl, Heribert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualität anbieten: Schweinefleisch |c [Text: Heribert Blendl ; Erhard Kallweit ; Josef Scheper. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
246 | 1 | 3 | |a Schweinefleisch |
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 1991 | |
300 | |a 20 S. |b zahlr. Abb. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a AID |v 1103 | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kallweit, Erhard |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Scheper, Josef |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a AID |v 1103 |w (DE-604)BV035362431 |9 1103 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013358396 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133607477870592 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Blendl, Heribert Kallweit, Erhard Scheper, Josef |
author_facet | Blendl, Heribert Kallweit, Erhard Scheper, Josef |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Blendl, Heribert |
author_variant | h b hb e k ek j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020037272 |
ctrlnum | (OCoLC)75444994 (DE-599)BVBBV020037272 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01259nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV020037272</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050920s1991 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75444994</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020037272</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blendl, Heribert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualität anbieten: Schweinefleisch</subfield><subfield code="c">[Text: Heribert Blendl ; Erhard Kallweit ; Josef Scheper. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Abb.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">AID</subfield><subfield code="v">1103</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kallweit, Erhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheper, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">AID</subfield><subfield code="v">1103</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">1103</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013358396</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020037272 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:11:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013358396 |
oclc_num | 75444994 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 20 S. zahlr. Abb. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series | AID |
series2 | AID |
spelling | Blendl, Heribert Verfasser aut Qualität anbieten: Schweinefleisch [Text: Heribert Blendl ; Erhard Kallweit ; Josef Scheper. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] Schweinefleisch Bonn AID 1991 20 S. zahlr. Abb. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier AID 1103 Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s DE-604 Kallweit, Erhard Verfasser aut Scheper, Josef Verfasser aut AID 1103 (DE-604)BV035362431 1103 |
spellingShingle | Blendl, Heribert Kallweit, Erhard Scheper, Josef Qualität anbieten: Schweinefleisch AID Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136636-0 (DE-588)4053849-7 |
title | Qualität anbieten: Schweinefleisch |
title_alt | Schweinefleisch |
title_auth | Qualität anbieten: Schweinefleisch |
title_exact_search | Qualität anbieten: Schweinefleisch |
title_full | Qualität anbieten: Schweinefleisch [Text: Heribert Blendl ; Erhard Kallweit ; Josef Scheper. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_fullStr | Qualität anbieten: Schweinefleisch [Text: Heribert Blendl ; Erhard Kallweit ; Josef Scheper. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_full_unstemmed | Qualität anbieten: Schweinefleisch [Text: Heribert Blendl ; Erhard Kallweit ; Josef Scheper. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_short | Qualität anbieten: Schweinefleisch |
title_sort | qualitat anbieten schweinefleisch |
topic | Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
topic_facet | Fleischqualität Schweinefleisch |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT blendlheribert qualitatanbietenschweinefleisch AT kallweiterhard qualitatanbietenschweinefleisch AT scheperjosef qualitatanbietenschweinefleisch AT blendlheribert schweinefleisch AT kallweiterhard schweinefleisch AT scheperjosef schweinefleisch |