Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa: [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Inst. für Sozialwiss., Abt. für Technik und Umweltsoziolofie
2004
Stuttgart Dialogik |
Schriftenreihe: | Stuttgarter Beiträge zur Risiko- und Nachhaltigkeitsforschung
Nr. 3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 113 - 116. - Auch im Internet unter der Adresse http://www.uni-stuttgart.de/soz/tu verfügbar |
Beschreibung: | 116 S. graph. Darst. 21 cm |
ISBN: | 3938245026 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020035087 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050926 | ||
007 | t| | ||
008 | 050919s2004 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,B11,0303 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 972809686 |2 DE-101 | |
020 | |a 3938245026 |c kart. |9 3-938245-02-6 | ||
035 | |a (OCoLC)61665715 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020035087 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 360 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Hampel, Jürgen |d 1959- |e Verfasser |0 (DE-588)124562566 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa |b [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung] |c Jürgen Hampel. Institut für Sozialwissenschaften, Abt. für Technik- und Umweltsoziologie, Universität Stuttgart |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Inst. für Sozialwiss., Abt. für Technik und Umweltsoziolofie |c 2004 | |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Dialogik | |
300 | |a 116 S. |b graph. Darst. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Stuttgarter Beiträge zur Risiko- und Nachhaltigkeitsforschung |v Nr. 3 | |
490 | 0 | |a Arbeitsbericht / Institut für Sozialwissenschaften, Abt. für Technik- und Umweltsoziologie, Universität Stuttgart | |
500 | |a Literaturverz. S. 113 - 116. - Auch im Internet unter der Adresse http://www.uni-stuttgart.de/soz/tu verfügbar | ||
610 | 2 | 7 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Akzeptanz |0 (DE-588)4000996-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel |0 (DE-588)4407736-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel |0 (DE-588)4407736-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Akzeptanz |0 (DE-588)4000996-8 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Stuttgarter Beiträge zur Risiko- und Nachhaltigkeitsforschung |v Nr. 3 |w (DE-604)BV020035080 |9 3 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013356237 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820135183323496448 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Hampel, Jürgen 1959- |
author_GND | (DE-588)124562566 |
author_facet | Hampel, Jürgen 1959- |
author_role | aut |
author_sort | Hampel, Jürgen 1959- |
author_variant | j h jh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020035087 |
ctrlnum | (OCoLC)61665715 (DE-599)BVBBV020035087 |
discipline | Soziologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV020035087</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050926</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">050919s2004 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,B11,0303</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">972809686</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3938245026</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">3-938245-02-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)61665715</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020035087</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hampel, Jürgen</subfield><subfield code="d">1959-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124562566</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa</subfield><subfield code="b">[Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung]</subfield><subfield code="c">Jürgen Hampel. Institut für Sozialwissenschaften, Abt. für Technik- und Umweltsoziologie, Universität Stuttgart</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Inst. für Sozialwiss., Abt. für Technik und Umweltsoziolofie</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Dialogik</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">116 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stuttgarter Beiträge zur Risiko- und Nachhaltigkeitsforschung</subfield><subfield code="v">Nr. 3</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsbericht / Institut für Sozialwissenschaften, Abt. für Technik- und Umweltsoziologie, Universität Stuttgart</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 113 - 116. - Auch im Internet unter der Adresse http://www.uni-stuttgart.de/soz/tu verfügbar</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Akzeptanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000996-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Akzeptanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000996-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Stuttgarter Beiträge zur Risiko- und Nachhaltigkeitsforschung</subfield><subfield code="v">Nr. 3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV020035080</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013356237</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020035087 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T11:09:36Z |
institution | BVB |
isbn | 3938245026 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013356237 |
oclc_num | 61665715 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 116 S. graph. Darst. 21 cm |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Inst. für Sozialwiss., Abt. für Technik und Umweltsoziolofie Dialogik |
record_format | marc |
series | Stuttgarter Beiträge zur Risiko- und Nachhaltigkeitsforschung |
series2 | Stuttgarter Beiträge zur Risiko- und Nachhaltigkeitsforschung Arbeitsbericht / Institut für Sozialwissenschaften, Abt. für Technik- und Umweltsoziologie, Universität Stuttgart |
spelling | Hampel, Jürgen 1959- Verfasser (DE-588)124562566 aut Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung] Jürgen Hampel. Institut für Sozialwissenschaften, Abt. für Technik- und Umweltsoziologie, Universität Stuttgart Stuttgart Inst. für Sozialwiss., Abt. für Technik und Umweltsoziolofie 2004 Stuttgart Dialogik 116 S. graph. Darst. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Stuttgarter Beiträge zur Risiko- und Nachhaltigkeitsforschung Nr. 3 Arbeitsbericht / Institut für Sozialwissenschaften, Abt. für Technik- und Umweltsoziologie, Universität Stuttgart Literaturverz. S. 113 - 116. - Auch im Internet unter der Adresse http://www.uni-stuttgart.de/soz/tu verfügbar Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd rswk-swf Akzeptanz (DE-588)4000996-8 gnd rswk-swf Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd rswk-swf Europäische Union (DE-588)5098525-5 b Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 s Akzeptanz (DE-588)4000996-8 s b DE-604 Stuttgarter Beiträge zur Risiko- und Nachhaltigkeitsforschung Nr. 3 (DE-604)BV020035080 3 |
spellingShingle | Hampel, Jürgen 1959- Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung] Stuttgarter Beiträge zur Risiko- und Nachhaltigkeitsforschung Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Akzeptanz (DE-588)4000996-8 gnd Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)5098525-5 (DE-588)4000996-8 (DE-588)4407736-1 |
title | Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung] |
title_auth | Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung] |
title_exact_search | Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung] |
title_full | Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung] Jürgen Hampel. Institut für Sozialwissenschaften, Abt. für Technik- und Umweltsoziologie, Universität Stuttgart |
title_fullStr | Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung] Jürgen Hampel. Institut für Sozialwissenschaften, Abt. für Technik- und Umweltsoziologie, Universität Stuttgart |
title_full_unstemmed | Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung] Jürgen Hampel. Institut für Sozialwissenschaften, Abt. für Technik- und Umweltsoziologie, Universität Stuttgart |
title_short | Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa |
title_sort | die akzeptanz gentechnisch veranderter lebensmittel in europa forschungsschwerpunkt interdisziplinare risikoforschung und nachhaltige technikentwicklung |
title_sub | [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung] |
topic | Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Akzeptanz (DE-588)4000996-8 gnd Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd |
topic_facet | Europäische Union Akzeptanz Gentechnisch verändertes Lebensmittel |
volume_link | (DE-604)BV020035080 |
work_keys_str_mv | AT hampeljurgen dieakzeptanzgentechnischveranderterlebensmittelineuropaforschungsschwerpunktinterdisziplinarerisikoforschungundnachhaltigetechnikentwicklung |