Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa: [Forschungsschwerpunkt interdisziplinäre Risikoforschung und nachhaltige Technikentwicklung]
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hampel, Jürgen 1959- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart Inst. für Sozialwiss., Abt. für Technik und Umweltsoziolofie 2004
Stuttgart Dialogik
Schriftenreihe:Stuttgarter Beiträge zur Risiko- und Nachhaltigkeitsforschung Nr. 3
Schlagworte:
Beschreibung:Literaturverz. S. 113 - 116. - Auch im Internet unter der Adresse http://www.uni-stuttgart.de/soz/tu verfügbar
Beschreibung:116 S. graph. Darst. 21 cm
ISBN:3938245026

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!