Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Elsner
1942
|
Schriftenreihe: | Schriften zur Betriebswirtschaft des Fremdenverkehrs
2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 51 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020034267 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050916s1942 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)71783190 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020034267 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-N2 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a HF5686.H75 | |
100 | 1 | |a Falk, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe |c von Rudolf Falk und Gustav Lotz |
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Elsner |c 1942 | |
300 | |a 51 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriften zur Betriebswirtschaft des Fremdenverkehrs |v 2 | |
650 | 4 | |a Hospitality industry |x Accounting | |
650 | 4 | |a Hotels |x Accounting | |
650 | 4 | |a Restaurants |x Accounting | |
700 | 1 | |a Lotz, Gustav |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Schriften zur Betriebswirtschaft des Fremdenverkehrs |v 2 |w (DE-604)BV020034263 |9 2 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200804 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013355431 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133603137814528 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Falk, Rudolf Lotz, Gustav |
author_facet | Falk, Rudolf Lotz, Gustav |
author_role | aut aut |
author_sort | Falk, Rudolf |
author_variant | r f rf g l gl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020034267 |
callnumber-first | H - Social Science |
callnumber-label | HF5686 |
callnumber-raw | HF5686.H75 |
callnumber-search | HF5686.H75 |
callnumber-sort | HF 45686 H75 |
callnumber-subject | HF - Commerce |
ctrlnum | (OCoLC)71783190 (DE-599)BVBBV020034267 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01084nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV020034267</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050916s1942 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)71783190</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020034267</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N2</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">HF5686.H75</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Falk, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="c">von Rudolf Falk und Gustav Lotz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Elsner</subfield><subfield code="c">1942</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">51 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriften zur Betriebswirtschaft des Fremdenverkehrs</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hospitality industry</subfield><subfield code="x">Accounting</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hotels</subfield><subfield code="x">Accounting</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Restaurants</subfield><subfield code="x">Accounting</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lotz, Gustav</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriften zur Betriebswirtschaft des Fremdenverkehrs</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV020034263</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200804</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013355431</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020034267 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:11:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013355431 |
oclc_num | 71783190 |
open_access_boolean | |
owner | DE-N2 DE-11 |
owner_facet | DE-N2 DE-11 |
physical | 51 S. |
psigel | HUB-ZB011200804 |
publishDate | 1942 |
publishDateSearch | 1942 |
publishDateSort | 1942 |
publisher | Elsner |
record_format | marc |
series | Schriften zur Betriebswirtschaft des Fremdenverkehrs |
series2 | Schriften zur Betriebswirtschaft des Fremdenverkehrs |
spelling | Falk, Rudolf Verfasser aut Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe von Rudolf Falk und Gustav Lotz Berlin [u.a.] Elsner 1942 51 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriften zur Betriebswirtschaft des Fremdenverkehrs 2 Hospitality industry Accounting Hotels Accounting Restaurants Accounting Lotz, Gustav Verfasser aut Schriften zur Betriebswirtschaft des Fremdenverkehrs 2 (DE-604)BV020034263 2 |
spellingShingle | Falk, Rudolf Lotz, Gustav Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe Schriften zur Betriebswirtschaft des Fremdenverkehrs Hospitality industry Accounting Hotels Accounting Restaurants Accounting |
title | Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_auth | Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_exact_search | Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_full | Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe von Rudolf Falk und Gustav Lotz |
title_fullStr | Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe von Rudolf Falk und Gustav Lotz |
title_full_unstemmed | Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe von Rudolf Falk und Gustav Lotz |
title_short | Grundzüge der Kostenrechnung im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_sort | grundzuge der kostenrechnung im hotel und gaststattengewerbe |
topic | Hospitality industry Accounting Hotels Accounting Restaurants Accounting |
topic_facet | Hospitality industry Accounting Hotels Accounting Restaurants Accounting |
volume_link | (DE-604)BV020034263 |
work_keys_str_mv | AT falkrudolf grundzugederkostenrechnungimhotelundgaststattengewerbe AT lotzgustav grundzugederkostenrechnungimhotelundgaststattengewerbe |