Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch: das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
St. Katharinen
Scripta-Mercaturae-Verl.
1999
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 166 S. Ill. |
ISBN: | 3895900796 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020034127 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20250108 | ||
007 | t| | ||
008 | 050916s1999 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3895900796 |9 3-89590-079-6 | ||
035 | |a (OCoLC)46352740 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020034127 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 |a DE-634 |a DE-11 |a DE-384 | ||
050 | 0 | |a DG101 | |
050 | 0 | |a TX725.R63 | |
082 | 0 | |a 641.5937 |2 21 | |
084 | |a LG 7400 |0 (DE-625)92167: |2 rvk | ||
084 | |a NH 5285 |0 (DE-625)125680: |2 rvk | ||
084 | |a NH 8550 |0 (DE-625)125814: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Bode, Matthias |e Verfasser |0 (DE-588)1113595922 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch |b das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte |c Matthias Bode |
264 | 1 | |a St. Katharinen |b Scripta-Mercaturae-Verl. |c 1999 | |
300 | |a 166 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
600 | 1 | 4 | |a Apicius |t De re coquinaria |
600 | 0 | 7 | |a Apicius |d ca. 1./4. Jh. |t De re coquinaria |0 (DE-588)4281306-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 7 | |a Kookboeken |2 gtt | |
650 | 7 | |a Kookkunst |2 gtt | |
650 | 7 | |a Romeinse oudheid |2 gtt | |
650 | 4 | |a Geschichte | |
650 | 4 | |a Cookery, Roman | |
650 | 4 | |a Food habits |z Rome |x History | |
651 | 4 | |a Rom | |
651 | 4 | |a Römisches Reich | |
689 | 0 | 0 | |a Apicius |d ca. 1./4. Jh. |t De re coquinaria |0 (DE-588)4281306-2 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_JL_Z0104 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013355292 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820700834171715584 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Bode, Matthias |
author_GND | (DE-588)1113595922 |
author_facet | Bode, Matthias |
author_role | aut |
author_sort | Bode, Matthias |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020034127 |
callnumber-first | D - World History |
callnumber-label | DG101 |
callnumber-raw | DG101 TX725.R63 |
callnumber-search | DG101 TX725.R63 |
callnumber-sort | DG 3101 |
callnumber-subject | DG - Italy, Malta |
classification_rvk | LG 7400 NH 5285 NH 8550 |
ctrlnum | (OCoLC)46352740 (DE-599)BVBBV020034127 |
dewey-full | 641.5937 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5937 |
dewey-search | 641.5937 |
dewey-sort | 3641.5937 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geschichte Klassische Archäologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020034127</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20250108</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">050916s1999 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3895900796</subfield><subfield code="9">3-89590-079-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46352740</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020034127</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">DG101</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX725.R63</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5937</subfield><subfield code="2">21</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LG 7400</subfield><subfield code="0">(DE-625)92167:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NH 5285</subfield><subfield code="0">(DE-625)125680:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NH 8550</subfield><subfield code="0">(DE-625)125814:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bode, Matthias</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1113595922</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch</subfield><subfield code="b">das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte</subfield><subfield code="c">Matthias Bode</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">St. Katharinen</subfield><subfield code="b">Scripta-Mercaturae-Verl.</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">166 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Apicius</subfield><subfield code="t">De re coquinaria</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apicius</subfield><subfield code="d">ca. 1./4. Jh.</subfield><subfield code="t">De re coquinaria</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281306-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kookboeken</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kookkunst</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Romeinse oudheid</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Geschichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, Roman</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food habits</subfield><subfield code="z">Rome</subfield><subfield code="x">History</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rom</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Apicius</subfield><subfield code="d">ca. 1./4. Jh.</subfield><subfield code="t">De re coquinaria</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281306-2</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_JL_Z0104</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013355292</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Rom Römisches Reich |
geographic_facet | Rom Römisches Reich |
id | DE-604.BV020034127 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-08T17:00:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3895900796 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013355292 |
oclc_num | 46352740 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-634 DE-11 DE-384 |
owner_facet | DE-70 DE-634 DE-11 DE-384 |
physical | 166 S. Ill. |
psigel | gbd_JL_Z0104 |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Scripta-Mercaturae-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Bode, Matthias Verfasser (DE-588)1113595922 aut Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte Matthias Bode St. Katharinen Scripta-Mercaturae-Verl. 1999 166 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Apicius De re coquinaria Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 gnd rswk-swf Kookboeken gtt Kookkunst gtt Romeinse oudheid gtt Geschichte Cookery, Roman Food habits Rome History Rom Römisches Reich Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 u DE-604 |
spellingShingle | Bode, Matthias Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte Apicius De re coquinaria Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 gnd Kookboeken gtt Kookkunst gtt Romeinse oudheid gtt Geschichte Cookery, Roman Food habits Rome History |
subject_GND | (DE-588)4281306-2 |
title | Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte |
title_auth | Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte |
title_exact_search | Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte |
title_full | Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte Matthias Bode |
title_fullStr | Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte Matthias Bode |
title_full_unstemmed | Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte Matthias Bode |
title_short | Apicius - Anmerkungen zum römischen Kochbuch |
title_sort | apicius anmerkungen zum romischen kochbuch das kochbuch des apicius als quelle zur wirtschafts und sozialgeschichte |
title_sub | das Kochbuch des Apicius als Quelle zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte |
topic | Apicius De re coquinaria Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 gnd Kookboeken gtt Kookkunst gtt Romeinse oudheid gtt Geschichte Cookery, Roman Food habits Rome History |
topic_facet | Apicius De re coquinaria Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria Kookboeken Kookkunst Romeinse oudheid Geschichte Cookery, Roman Food habits Rome History Rom Römisches Reich |
work_keys_str_mv | AT bodematthias apiciusanmerkungenzumromischenkochbuchdaskochbuchdesapiciusalsquellezurwirtschaftsundsozialgeschichte |