Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz: eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2004
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Vollst. zugl.: Erlangen-Nürnberg, Univ., Zulassungsarb., 2002 |
Beschreibung: | Ill., graph. Darst., Kt. |
ISSN: | 0071-8173 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020012685 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050829s2004 gw abd| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020012685 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
084 | |a 605510*by*of |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Ernst, Barbara |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz |b eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen |c Barbara Ernst |
264 | 1 | |c 2004 | |
300 | |b Ill., graph. Darst., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Vollst. zugl.: Erlangen-Nürnberg, Univ., Zulassungsarb., 2002 | ||
650 | 0 | 7 | |a Backhaus |0 (DE-588)4299596-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Fränkische Schweiz |0 (DE-588)4018035-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Fränkische Schweiz |0 (DE-588)4018035-9 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Backhaus |0 (DE-588)4299596-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 0 | 8 | |t Mitteilungen der Fränkischen Geographischen Gesellschaft |d Erlangen |g 50/51. 2003/04 (2004), S. 227 - 248 |w (DE-604)BV002537961 |x 0071-8173 |o (DE-600)501204-1 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013334208 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133570092990464 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002537961 |
author | Ernst, Barbara |
author_facet | Ernst, Barbara |
author_role | aut |
author_sort | Ernst, Barbara |
author_variant | b e be |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020012685 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV020012685 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01354naa a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020012685</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050829s2004 gw abd| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020012685</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605510*by*of</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ernst, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz</subfield><subfield code="b">eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen</subfield><subfield code="c">Barbara Ernst</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill., graph. Darst., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollst. zugl.: Erlangen-Nürnberg, Univ., Zulassungsarb., 2002</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4299596-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fränkische Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018035-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fränkische Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018035-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Backhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4299596-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Mitteilungen der Fränkischen Geographischen Gesellschaft</subfield><subfield code="d">Erlangen</subfield><subfield code="g">50/51. 2003/04 (2004), S. 227 - 248</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002537961</subfield><subfield code="x">0071-8173</subfield><subfield code="o">(DE-600)501204-1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013334208</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Fränkische Schweiz (DE-588)4018035-9 gnd |
geographic_facet | Fränkische Schweiz |
id | DE-604.BV020012685 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:10:49Z |
institution | BVB |
issn | 0071-8173 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013334208 |
open_access_boolean | |
physical | Ill., graph. Darst., Kt. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
record_format | marc |
spelling | Ernst, Barbara Verfasser aut Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen Barbara Ernst 2004 Ill., graph. Darst., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vollst. zugl.: Erlangen-Nürnberg, Univ., Zulassungsarb., 2002 Backhaus (DE-588)4299596-6 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Fränkische Schweiz (DE-588)4018035-9 gnd rswk-swf Fränkische Schweiz (DE-588)4018035-9 g Backhaus (DE-588)4299596-6 s Brotbacken (DE-588)4140773-8 s DE-604 Mitteilungen der Fränkischen Geographischen Gesellschaft Erlangen 50/51. 2003/04 (2004), S. 227 - 248 (DE-604)BV002537961 0071-8173 (DE-600)501204-1 |
spellingShingle | Ernst, Barbara Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen Backhaus (DE-588)4299596-6 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4299596-6 (DE-588)4140773-8 (DE-588)4018035-9 |
title | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen |
title_auth | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen |
title_exact_search | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen |
title_full | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen Barbara Ernst |
title_fullStr | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen Barbara Ernst |
title_full_unstemmed | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen Barbara Ernst |
title_short | Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Schweiz |
title_sort | die herstellung von holzofenbrot in der frankischen schweiz eine aktuelle bestandsaufnahme mit 2 tabellen |
title_sub | eine aktuelle Bestandsaufnahme ; mit ... 2 Tabellen |
topic | Backhaus (DE-588)4299596-6 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
topic_facet | Backhaus Brotbacken Fränkische Schweiz |
work_keys_str_mv | AT ernstbarbara dieherstellungvonholzofenbrotinderfrankischenschweizeineaktuellebestandsaufnahmemit2tabellen |