Türk-Yunan mutfağı: aynı sofra iki ülke
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Akın, Engin (VerfasserIn), Lambraki, Myrsini 1965- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Turkish
Veröffentlicht: İstanbul Türkiye İş Bankası Kültür Yayınları 2004
Ausgabe:3. basım
Schriftenreihe:Türkiye İş Bankası Kültür Yayınları Genel yayın ; 719
Türkiye İş Bankası Kültür Yayınları Genel yayın : Hobi dizisi ; 1
Schlagworte:
Beschreibung:Literaturverz. S. [314] - 316 (türk. Küche), S. 317 - 318 (griech. Küche)
Beschreibung:319 S. zahlr. Ill. 27 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!