Leicht und Lecker: 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
ADAC-Verl.
2005
|
Ausgabe: | Aktualisierte Sonderausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 320 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3899051963 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019984889 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050808 | ||
007 | t | ||
008 | 050801s2005 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,N05,2283 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 973281383 |2 DE-101 | |
020 | |a 3899051963 |c : EUR 39.90 |9 3-89905-196-3 | ||
024 | 3 | |a 9783899051964 | |
035 | |a (OCoLC)76632745 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019984889 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 914.3 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Leicht und Lecker |b 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit |
250 | |a Aktualisierte Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a München |b ADAC-Verl. |c 2005 | |
300 | |a 320 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fettarme Diät |0 (DE-588)4514805-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fettarme Diät |0 (DE-588)4514805-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bolz, Elke |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013306901&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013306901 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808044614088654848 |
---|---|
adam_text |
EINLEITUNG
INHALT
9
DIE
WAHRHEIT
UEBER
FETT
12
DIE
WICHTIGSTEN
FETTLIEFERANTEN
1
6
WIE
VIEL
FETT
IST
GESUND?
18
DIE
SAEULEN
EINER
GESUNDEN
ERNAEHRUNG
20
FETTARM
KOCHEN
24
GEWUSST
WIE:
FETT
EINSPAREN
25
WIE
MAN
DIESES
BUCH
BENUTZT
REZEPTE-EXTRA
38-39
FRISCHE
IDEEN
FUER
EINEN
GESUNDEN
IMBISS
64-65
FEINE
BRUEHEN
84-85
HERZHAFTE
WINTERSALATE
1
50
1
5
1
KOESTLICHE
ERFRISCHUNGSGETRAENKE
242-243
VEGETARISCHES
BUFFET
272-273
ENGLISCHE
PUDDINGS
26
48
70
98
128
164
196
228
256
286
306
3
I
2
320
DIE
REZEPTE
FRUEHSTUECK
UND
SNACKS
SUPPEN
VORSPEISEN
UND
SALATE
FISCH
UND
MEERESFRUECHTE
WILD
UND
GEFLUEGEL
FLEISCHGERICHTE
NUDELN
UND
GETREIDE
GEMUESE
DESSERTS
GEBAECK
MENUEVORSCHLAEGE
SACH
UND
REZEPTREGISTER
BILDNACHWEIS |
any_adam_object | 1 |
author2 | Bolz, Elke |
author2_role | trl |
author2_variant | e b eb |
author_facet | Bolz, Elke |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019984889 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76632745 (DE-599)BVBBV019984889 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Aktualisierte Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019984889</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050808</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050801s2005 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,N05,2283</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">973281383</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899051963</subfield><subfield code="c">: EUR 39.90</subfield><subfield code="9">3-89905-196-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783899051964</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76632745</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019984889</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">914.3</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leicht und Lecker</subfield><subfield code="b">250 fettarme Rezepte für die Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aktualisierte Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ADAC-Verl.</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4514805-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fettarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4514805-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bolz, Elke</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013306901&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013306901</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV019984889 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:15:09Z |
institution | BVB |
isbn | 3899051963 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013306901 |
oclc_num | 76632745 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 320 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | ADAC-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Leicht und Lecker 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit Aktualisierte Sonderausg. München ADAC-Verl. 2005 320 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fettarme Diät (DE-588)4514805-3 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fettarme Diät (DE-588)4514805-3 s DE-604 Bolz, Elke trl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013306901&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Leicht und Lecker 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit Fettarme Diät (DE-588)4514805-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4514805-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Leicht und Lecker 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit |
title_auth | Leicht und Lecker 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit |
title_exact_search | Leicht und Lecker 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit |
title_full | Leicht und Lecker 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit |
title_fullStr | Leicht und Lecker 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit |
title_full_unstemmed | Leicht und Lecker 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit |
title_short | Leicht und Lecker |
title_sort | leicht und lecker 250 fettarme rezepte fur die gesundheit |
title_sub | 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit |
topic | Fettarme Diät (DE-588)4514805-3 gnd |
topic_facet | Fettarme Diät Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013306901&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bolzelke leichtundlecker250fettarmerezeptefurdiegesundheit |