Die Bereitung des Weines:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag
Tempsky
1865
|
Ausgabe: | 3. verm. u. verb. Aufl. |
Online-Zugang: | kostenfrei kostenfrei |
Beschreibung: | Nebent.: Die Weinbereitung. - Aus: Balling: Die Gärungschemie. 3. Aufl. 4. 1865 |
Beschreibung: | VIII, 156 S. 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019922093 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 021023s1865 |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)218234678 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019922093 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-210 | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Balling, Carl Joseph Napoleon |d 1805-1868 |e Verfasser |0 (DE-588)117561843 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bereitung des Weines |c wissenschaftl. begründet u. prakt. dargest. von Carl J. N. Balling |
246 | 1 | 3 | |a Die Weinbereitung |
250 | |a 3. verm. u. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Prag |b Tempsky |c 1865 | |
300 | |a VIII, 156 S. |b 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Nebent.: Die Weinbereitung. - Aus: Balling: Die Gärungschemie. 3. Aufl. 4. 1865 | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293888-4 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV019922093 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293888-4 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 173 ng |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV019922093 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2887 (4 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |n oe | |
940 | 1 | |q BSBQK0008 | |
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 4371 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013263947 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK40488093 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807319495937622016 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 |
author_GND | (DE-588)117561843 |
author_facet | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 |
author_role | aut |
author_sort | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 |
author_variant | c j n b cjn cjnb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019922093 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)218234678 (DE-599)BVBBV019922093 |
edition | 3. verm. u. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019922093</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021023s1865 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)218234678</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019922093</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Balling, Carl Joseph Napoleon</subfield><subfield code="d">1805-1868</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117561843</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bereitung des Weines</subfield><subfield code="c">wissenschaftl. begründet u. prakt. dargest. von Carl J. N. Balling</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Die Weinbereitung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. verm. u. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag</subfield><subfield code="b">Tempsky</subfield><subfield code="c">1865</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 156 S.</subfield><subfield code="b">8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebent.: Die Weinbereitung. - Aus: Balling: Die Gärungschemie. 3. Aufl. 4. 1865</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293888-4</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV019922093</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293888-4</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 173 ng</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV019922093</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2887 (4</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0008</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">4371</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013263947</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40488093</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019922093 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:09:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013263947 |
oclc_num | 218234678 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-210 |
physical | VIII, 156 S. 8" |
psigel | digit BSBQK0008 |
publishDate | 1865 |
publishDateSearch | 1865 |
publishDateSort | 1865 |
publisher | Tempsky |
record_format | marc |
spelling | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 Verfasser (DE-588)117561843 aut Die Bereitung des Weines wissenschaftl. begründet u. prakt. dargest. von Carl J. N. Balling Die Weinbereitung 3. verm. u. verb. Aufl. Prag Tempsky 1865 VIII, 156 S. 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nebent.: Die Weinbereitung. - Aus: Balling: Die Gärungschemie. 3. Aufl. 4. 1865 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293888-4 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV019922093 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293888-4 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 173 ng http://digital.deutsches-museum.de/item/BV019922093 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2887 (4 |
spellingShingle | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 Die Bereitung des Weines |
title | Die Bereitung des Weines |
title_alt | Die Weinbereitung |
title_auth | Die Bereitung des Weines |
title_exact_search | Die Bereitung des Weines |
title_full | Die Bereitung des Weines wissenschaftl. begründet u. prakt. dargest. von Carl J. N. Balling |
title_fullStr | Die Bereitung des Weines wissenschaftl. begründet u. prakt. dargest. von Carl J. N. Balling |
title_full_unstemmed | Die Bereitung des Weines wissenschaftl. begründet u. prakt. dargest. von Carl J. N. Balling |
title_short | Die Bereitung des Weines |
title_sort | die bereitung des weines |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293888-4 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV019922093 |
work_keys_str_mv | AT ballingcarljosephnapoleon diebereitungdesweines AT ballingcarljosephnapoleon dieweinbereitung |