Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China: Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Canton
Sun Yatsen-Universität
1932
|
Schriftenreihe: | Abhandlungen der Medizinischen Fakultät der Sun Yatsen Universität Canton 2. Bd., 4. H.
|
Beschreibung: | S. 273 - 394 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019919035 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050730s1932 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163316480 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019919035 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Basler, Adolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China |b Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen |
264 | 1 | |a Canton |b Sun Yatsen-Universität |c 1932 | |
300 | |a S. 273 - 394 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Abhandlungen der Medizinischen Fakultät der Sun Yatsen Universität Canton 2. Bd., 4. H. | |
940 | 1 | |q BSBQK0007 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013260901 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40544193 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133479376486400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Basler, Adolf |
author_facet | Basler, Adolf |
author_role | aut |
author_sort | Basler, Adolf |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019919035 |
ctrlnum | (OCoLC)163316480 (DE-599)BVBBV019919035 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00865nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV019919035</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050730s1932 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163316480</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019919035</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Basler, Adolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China</subfield><subfield code="b">Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Canton</subfield><subfield code="b">Sun Yatsen-Universität</subfield><subfield code="c">1932</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 273 - 394</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Abhandlungen der Medizinischen Fakultät der Sun Yatsen Universität Canton 2. Bd., 4. H.</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0007</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013260901</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40544193</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019919035 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:09:22Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013260901 |
oclc_num | 163316480 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | S. 273 - 394 |
psigel | BSBQK0007 |
publishDate | 1932 |
publishDateSearch | 1932 |
publishDateSort | 1932 |
publisher | Sun Yatsen-Universität |
record_format | marc |
series2 | Abhandlungen der Medizinischen Fakultät der Sun Yatsen Universität Canton 2. Bd., 4. H. |
spelling | Basler, Adolf Verfasser aut Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen Canton Sun Yatsen-Universität 1932 S. 273 - 394 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Abhandlungen der Medizinischen Fakultät der Sun Yatsen Universität Canton 2. Bd., 4. H. |
spellingShingle | Basler, Adolf Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen |
title | Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen |
title_auth | Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen |
title_exact_search | Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen |
title_full | Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen |
title_fullStr | Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen |
title_full_unstemmed | Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen |
title_short | Ueber die Ernaehrung und die wichtigsten Nahrungsmittel in China |
title_sort | ueber die ernaehrung und die wichtigsten nahrungsmittel in china von adolf basler mit 10 abbildungen |
title_sub | Von Adolf Basler. Mit 10 Abbildungen |
work_keys_str_mv | AT basleradolf ueberdieernaehrungunddiewichtigstennahrungsmittelinchinavonadolfbaslermit10abbildungen |