Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel: Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Paul Parcy
1900
|
Beschreibung: | S. 34-60 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019915498 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050730s1900 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163294366 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019915498 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Backhaus, Alexander |d 1865-1927 |e Verfasser |0 (DE-588)116029463 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel |b Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium) |
264 | 1 | |a Berlin |b Paul Parcy |c 1900 | |
300 | |a S. 34-60 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |n oe | |
940 | 1 | |q BSBQK0007 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013257368 | ||
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 471 |
980 | 4 | |a (DE-12)AK40447281 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133474996584448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Backhaus, Alexander 1865-1927 |
author_GND | (DE-588)116029463 |
author_facet | Backhaus, Alexander 1865-1927 |
author_role | aut |
author_sort | Backhaus, Alexander 1865-1927 |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019915498 |
ctrlnum | (OCoLC)163294366 (DE-599)BVBBV019915498 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00967nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019915498</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050730s1900 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163294366</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019915498</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Backhaus, Alexander</subfield><subfield code="d">1865-1927</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116029463</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Paul Parcy</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 34-60</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0007</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013257368</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">471</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40447281</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019915498 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:09:18Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013257368 |
oclc_num | 163294366 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | S. 34-60 |
psigel | BSBQK0007 |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Paul Parcy |
record_format | marc |
spelling | Backhaus, Alexander 1865-1927 Verfasser (DE-588)116029463 aut Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium) Berlin Paul Parcy 1900 S. 34-60 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Backhaus, Alexander 1865-1927 Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium) |
title | Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium) |
title_auth | Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium) |
title_exact_search | Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium) |
title_full | Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium) |
title_fullStr | Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium) |
title_full_unstemmed | Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium) |
title_short | Das Milcheiweiss als Nahrungsmittel |
title_sort | das milcheiweiss als nahrungsmittel von backhaus und r braun berichte des landwirtschaftlichen instituts der universitat konigsberg i pr v s abdr mitteilungen aus dem milchwirtschaftlichen laboratorium |
title_sub | Von Backhaus und R. Braun. Berichte des landwirtschaftlichen Instituts der Universität Königsberg i. Pr. V. S.-Abdr. (Mitteilungen aus dem Milchwirtschaftlichen Laboratorium) |
work_keys_str_mv | AT backhausalexander dasmilcheiweissalsnahrungsmittelvonbackhausundrbraunberichtedeslandwirtschaftlicheninstitutsderuniversitatkonigsbergiprvsabdrmitteilungenausdemmilchwirtschaftlichenlaboratorium |