Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt: Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Regensburg
E. Stahl
(1898)
|
Beschreibung: | 48 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019901665 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050730s1898 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163188248 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019901665 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Aabel, Maria |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt |b Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel |
264 | 1 | |a Regensburg |b E. Stahl |c (1898) | |
300 | |a 48 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0006 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243576 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40001113 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133459758678016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aabel, Maria |
author_facet | Aabel, Maria |
author_role | aut |
author_sort | Aabel, Maria |
author_variant | m a ma |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019901665 |
ctrlnum | (OCoLC)163188248 (DE-599)BVBBV019901665 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00814nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019901665</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050730s1898 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163188248</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019901665</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aabel, Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt</subfield><subfield code="b">Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">E. Stahl</subfield><subfield code="c">(1898)</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0006</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243576</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40001113</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019901665 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:09:03Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243576 |
oclc_num | 163188248 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 48 S. |
psigel | BSBQK0006 |
publishDate | 1898 |
publishDateSearch | 1898 |
publishDateSort | 1898 |
publisher | E. Stahl |
record_format | marc |
spelling | Aabel, Maria Verfasser aut Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel Regensburg E. Stahl (1898) 48 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Aabel, Maria Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel |
title | Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel |
title_auth | Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel |
title_exact_search | Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel |
title_full | Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel |
title_fullStr | Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel |
title_full_unstemmed | Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel |
title_short | Die allerneueste Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche unter Anwendung von Bolero's Fleischextrakt |
title_sort | die allerneueste kochkunst fur die feine und burgerliche kuche unter anwendung von bolero s fleischextrakt ein anhang zu jedem kochbuch herausgegeben von maria aabel |
title_sub | Ein Anhang zu jedem Kochbuch. Herausgegeben von Maria Aabel |
work_keys_str_mv | AT aabelmaria dieallerneuestekochkunstfurdiefeineundburgerlichekucheunteranwendungvonbolerosfleischextrakteinanhangzujedemkochbuchherausgegebenvonmariaaabel |