Vollständige Kartoffelküche: Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
[1897]
|
Ausgabe: | 151.-153tes Tausend |
Beschreibung: | 77 Seiten Illustration |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019901662 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210610 | ||
007 | t | ||
008 | 050730s1897 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163188228 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019901662 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-384 | ||
100 | 1 | |a Aabel, Marie |e Verfasser |0 (DE-588)1158294050 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vollständige Kartoffelküche |b Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen |c nach eigener, vieljähriger Erfahrung herausgegeben von Marie Aabel, Verfasserin des neuen illustrierten Regensburger Kochbuchs |
246 | 1 | 3 | |a M. Aabels vollständige Kartoffel-Küche |
250 | |a 151.-153tes Tausend | ||
264 | 1 | |a Nürnberg |c [1897] | |
300 | |a 77 Seiten |b Illustration | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0006 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243573 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40001105 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133459756580864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aabel, Marie |
author_GND | (DE-588)1158294050 |
author_facet | Aabel, Marie |
author_role | aut |
author_sort | Aabel, Marie |
author_variant | m a ma |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019901662 |
ctrlnum | (OCoLC)163188228 (DE-599)BVBBV019901662 |
edition | 151.-153tes Tausend |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01089nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019901662</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210610 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050730s1897 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163188228</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019901662</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aabel, Marie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1158294050</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollständige Kartoffelküche</subfield><subfield code="b">Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen</subfield><subfield code="c">nach eigener, vieljähriger Erfahrung herausgegeben von Marie Aabel, Verfasserin des neuen illustrierten Regensburger Kochbuchs</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">M. Aabels vollständige Kartoffel-Küche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">151.-153tes Tausend</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="c">[1897]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">77 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustration</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0006</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243573</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40001105</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019901662 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:09:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243573 |
oclc_num | 163188228 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-384 |
owner_facet | DE-12 DE-384 |
physical | 77 Seiten Illustration |
psigel | BSBQK0006 |
publishDate | 1897 |
publishDateSearch | 1897 |
publishDateSort | 1897 |
record_format | marc |
spelling | Aabel, Marie Verfasser (DE-588)1158294050 aut Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen nach eigener, vieljähriger Erfahrung herausgegeben von Marie Aabel, Verfasserin des neuen illustrierten Regensburger Kochbuchs M. Aabels vollständige Kartoffel-Küche 151.-153tes Tausend Nürnberg [1897] 77 Seiten Illustration txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Aabel, Marie Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen |
title | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen |
title_alt | M. Aabels vollständige Kartoffel-Küche |
title_auth | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen |
title_exact_search | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen |
title_full | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen nach eigener, vieljähriger Erfahrung herausgegeben von Marie Aabel, Verfasserin des neuen illustrierten Regensburger Kochbuchs |
title_fullStr | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen nach eigener, vieljähriger Erfahrung herausgegeben von Marie Aabel, Verfasserin des neuen illustrierten Regensburger Kochbuchs |
title_full_unstemmed | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen nach eigener, vieljähriger Erfahrung herausgegeben von Marie Aabel, Verfasserin des neuen illustrierten Regensburger Kochbuchs |
title_short | Vollständige Kartoffelküche |
title_sort | vollstandige kartoffelkuche anleitung zum zubereiten der beliebtesten und besten kartoffelsuppen knodel nudel strudel pasteten gemuse salate etc 136 verschiedene kartoffelspeisen |
title_sub | Anleitung zum Zubereiten der beliebtesten und besten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. : 136 verschiedene Kartoffelspeisen |
work_keys_str_mv | AT aabelmarie vollstandigekartoffelkucheanleitungzumzubereitenderbeliebtestenundbestenkartoffelsuppenknodelnudelstrudelpastetengemusesalateetc136verschiedenekartoffelspeisen AT aabelmarie maabelsvollstandigekartoffelkuche |