Ohne Zucker: Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Emil Stahl
[1920]
|
Ausgabe: | 7. verbesserte Aufl. |
Schriftenreihe: | Bibliothek, Stahl's kleine
Bd. 27 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 14 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019901652 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160519 | ||
007 | t | ||
008 | 050730s1920 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163188158 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019901652 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Aabel, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ohne Zucker |b Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel. |
250 | |a 7. verbesserte Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Emil Stahl |c [1920] | |
300 | |a 14 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Bibliothek, Stahl's kleine |v Bd. 27 | |
650 | 7 | |a Weltkrieg 1914-19 |2 bsbaltswk | |
650 | 7 | |a Kriegs-Kochbücher |2 bsbaltswk | |
940 | 1 | |q BSBQK0006 | |
940 | 1 | |q BSBWK1 | |
940 | 1 | |q BSBWKA | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243563 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40001091 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133459756580864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aabel, Karl |
author_facet | Aabel, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Aabel, Karl |
author_variant | k a ka |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019901652 |
ctrlnum | (OCoLC)163188158 (DE-599)BVBBV019901652 |
edition | 7. verbesserte Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01049nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV019901652</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160519 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050730s1920 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163188158</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019901652</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aabel, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ohne Zucker</subfield><subfield code="b">Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7. verbesserte Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Emil Stahl</subfield><subfield code="c">[1920]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Bibliothek, Stahl's kleine</subfield><subfield code="v">Bd. 27</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Weltkrieg 1914-19</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kriegs-Kochbücher</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0006</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWK1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWKA</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243563</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40001091</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019901652 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:09:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243563 |
oclc_num | 163188158 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 14 S. |
psigel | BSBQK0006 BSBWK1 BSBWKA |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
publisher | Emil Stahl |
record_format | marc |
series2 | Bibliothek, Stahl's kleine |
spelling | Aabel, Karl Verfasser aut Ohne Zucker Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel. 7. verbesserte Aufl. München Emil Stahl [1920] 14 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bibliothek, Stahl's kleine Bd. 27 Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Kriegs-Kochbücher bsbaltswk |
spellingShingle | Aabel, Karl Ohne Zucker Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel. Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Kriegs-Kochbücher bsbaltswk |
title | Ohne Zucker Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel. |
title_auth | Ohne Zucker Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel. |
title_exact_search | Ohne Zucker Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel. |
title_full | Ohne Zucker Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel. |
title_fullStr | Ohne Zucker Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel. |
title_full_unstemmed | Ohne Zucker Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel. |
title_short | Ohne Zucker |
title_sort | ohne zucker die einkochkunst zur jetztzeit oder die herstellung von mus und marmeladen mit obst und fruchten ohne zucker sowie das dorren von gemuse und erdfruchten von k aabel |
title_sub | Die Einkochkunst zur Jetztzeit, oder die Herstellung von Mus und Marmeladen mit Obst und Früchten ohne Zucker, sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel. |
topic | Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Kriegs-Kochbücher bsbaltswk |
topic_facet | Weltkrieg 1914-19 Kriegs-Kochbücher |
work_keys_str_mv | AT aabelkarl ohnezuckerdieeinkochkunstzurjetztzeitoderdieherstellungvonmusundmarmeladenmitobstundfruchtenohnezuckersowiedasdorrenvongemuseunderdfruchtenvonkaabel |