Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk: Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
E. Stahl
[ca. 1910]
|
Beschreibung: | 48 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019901649 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050730s1910 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163188136 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019901649 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Aabel, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk |b Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.] |
264 | 1 | |a München |b E. Stahl |c [ca. 1910] | |
300 | |a 48 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0006 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243560 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40001077 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133459753435136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aabel, Karl |
author_facet | Aabel, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Aabel, Karl |
author_variant | k a ka |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019901649 |
ctrlnum | (OCoLC)163188136 (DE-599)BVBBV019901649 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00883nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019901649</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050730s1910 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163188136</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019901649</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aabel, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk</subfield><subfield code="b">Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">E. Stahl</subfield><subfield code="c">[ca. 1910]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0006</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243560</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40001077</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019901649 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:09:03Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243560 |
oclc_num | 163188136 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 48 S. |
psigel | BSBQK0006 |
publishDate | 1910 |
publishDateSearch | 1910 |
publishDateSort | 1910 |
publisher | E. Stahl |
record_format | marc |
spelling | Aabel, Karl Verfasser aut Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.] München E. Stahl [ca. 1910] 48 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Aabel, Karl Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.] |
title | Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.] |
title_auth | Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.] |
title_exact_search | Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.] |
title_full | Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.] |
title_fullStr | Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.] |
title_full_unstemmed | Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.] |
title_short | Neuestes Kartoffel-Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur Bereitung von 91 verschiedenen Speisen und Backwerk |
title_sort | neuestes kartoffel kochbuch fur die kuche aller stande oder anweisung zur bereitung von 91 verschiedenen speisen und backwerk mit anleitung zur bereitung des kartoffelmehl s kurz und verstandlich dargestellt von k aabel umschlagtitel |
title_sub | Mit Anleitung zur Bereitung des Kartoffelmehl's kurz und verständlich dargestellt von K. Aabel [Umschlagtitel.] |
work_keys_str_mv | AT aabelkarl neuesteskartoffelkochbuchfurdiekucheallerstandeoderanweisungzurbereitungvon91verschiedenenspeisenundbackwerkmitanleitungzurbereitungdeskartoffelmehlskurzundverstandlichdargestelltvonkaabelumschlagtitel |