Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw.: Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
E. Stahl
[ca. 1916]
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Beschreibung: | 16 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019901648 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050730s1916 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163188126 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019901648 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Aabel, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw. |b Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen. |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b E. Stahl |c [ca. 1916] | |
300 | |a 16 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0006 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243559 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40001075 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133459752386560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aabel, Karl |
author_facet | Aabel, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Aabel, Karl |
author_variant | k a ka |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019901648 |
ctrlnum | (OCoLC)163188126 (DE-599)BVBBV019901648 |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00942nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019901648</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050730s1916 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163188126</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019901648</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aabel, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw.</subfield><subfield code="b">Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">E. Stahl</subfield><subfield code="c">[ca. 1916]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0006</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243559</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40001075</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019901648 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:09:03Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013243559 |
oclc_num | 163188126 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 16 S. |
psigel | BSBQK0006 |
publishDate | 1916 |
publishDateSearch | 1916 |
publishDateSort | 1916 |
publisher | E. Stahl |
record_format | marc |
spelling | Aabel, Karl Verfasser aut Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw. Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen. 3. Aufl. München E. Stahl [ca. 1916] 16 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Aabel, Karl Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw. Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen. |
title | Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw. Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen. |
title_auth | Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw. Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen. |
title_exact_search | Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw. Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen. |
title_full | Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw. Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen. |
title_fullStr | Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw. Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen. |
title_full_unstemmed | Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw. Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen. |
title_short | Die Kaninchen-Fleischbereitung nach den verschiedenen Arten nebst Anleitung über das Töten der Kaninchen, das Ausbälgen, das Ausnehmen, das Zerlegen zu Ragout, das Transchiren usw. |
title_sort | die kaninchen fleischbereitung nach den verschiedenen arten nebst anleitung uber das toten der kaninchen das ausbalgen das ausnehmen das zerlegen zu ragout das transchiren usw die verwendung des blutes die herstellung von wursten und das rauchern v kaninchen |
title_sub | Die Verwendung des Blutes, die Herstellung von Würsten und das Räuchern v. Kaninchen. |
work_keys_str_mv | AT aabelkarl diekaninchenfleischbereitungnachdenverschiedenenartennebstanleitunguberdastotenderkaninchendasausbalgendasausnehmendaszerlegenzuragoutdastranschirenuswdieverwendungdesblutesdieherstellungvonwurstenunddasrauchernvkaninchen |