Compendieuses und Allerneuestes Koch-Buch Oder Kurtze, doch deutliche und richtige Anweisung, Wie man allerhand wohlschmeckende Speisen, als Suppen, Gekochtes, Gebratenes, Potagen, Fische, Gebackenes, Confecturen, eingemachte Sachen, Sallate und dergleichen zubereiten soll: nebst einem Küchen-Inventario und Küchen-Zettul, Auch einem Trenchier-Büchlein versehen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schenck, Johann Georg (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Langensaltza Martini 1756
Ausgabe:Vierdte und vermehrte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // 2016 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg. Exemplar mit der Signatur: Erlangen-Nürnberg, Universitätsbibliothek -- H00/CMR-VI 255 a
Beschreibung:Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Langensaltza, bey Johann Christian Martini, 1756
Beschreibung:[1] Bl., 215, [1] S., [3] Bl. Frontisp. 8
Format:kostenfrei

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