Italienisch kochen: low fat
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2005
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 112 S. Ill. 27 cm |
ISBN: | 3898971880 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019893659 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050808 | ||
007 | t| | ||
008 | 050721s2005 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,A30,1068 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 975162985 |2 DE-101 | |
020 | |a 3898971880 |c Pp. : EUR 8.95 |9 3-89897-188-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76764742 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019893659 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Donhauser, Rose Marie |d 1959- |e Verfasser |0 (DE-588)11547482X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Italienisch kochen |b low fat |c Rose Marie Donhauser |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2005 | |
300 | |a 112 S. |b Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fettarme Diät |0 (DE-588)4514805-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fettarme Diät |0 (DE-588)4514805-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013217619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013217619 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820157620598603776 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
.
7
SCHLEMMEN
UND
DABEI
ABNEHMEN
.
8
KUNTERBUNTE
ANTIPASTI
&
SUPPEN
.
12
INBEGRIFF
ITALIENS:
PIZZA
UND
NUDELN
.
28
REZEPTE
VON
A
BIS
Z
REZEPTE
VON
A
BIS
AMARETTI
MIT
LOCKERER
KAESECREME
106
APFEL
ODER
BIRNENCARPACCIO
MIT
PARMESAN
110
ARTISCHOCKEN
MIT
TUNFISCHPESTO
14
BACKOFENHUHN
MIT
OLIVEN
UND
KAPERN
82
BELEGTE
ZUCCHINICROSTINI
15
BUNTE
GEMUESESUELZE
14
BUNTES
GEMUESE
VOM
BLECH
19
CARPACCIO
78
DORADE
AUS
DEM
BACKOFEN
86
ELICHE
MIT
LINSEN-TOMATEN-SAUCE
34
ERDBEERSORBET
MIT
HONIGMELONE
109
FARFALLE
MIT
TOMATEN
UND
DICKEN
BOHNEN
33
FENCHELSUPPE
MIT
MINZE
26
FERRARA-HAEHNCHEN
MIT
KUERBIS
82
FISCH-KARTOFFEL-SUPPE
AUS
BRINDISI
92
FLEISCH
UND
GEMUESE
VOM
BLECH
65
FLORENTINER
SCHWEINEBRATEN
68
GEBRATENE
SARDIFIEN
AUF
TOMATEN
ZWIEBELN
88
GEDUENSTETER
FISCH
MIT
OLIVEN
UND
TOMATEN
94
GEFRORENER
RICOTTA
103
GEFUELLTE
GEBACKENE
ZITRONEN
105
GEFUELLTER
KALBSBRATEN
AUS
LIGURIEN
79
GEGRILLTE
FISCHSPIESSE
98
GEGRILLTE
POLENTA
MIT
TOMATEN
57
GEGRILLTE
SALBEI-HACKFLEISCH
ROELLCHEN
72
GEGRILLTE
ZITRONENSCHNITZEL
MIT
KRAEUTERN
77
GEGRILLTER
SCHWERTFISCH
MIT
KAPERNJOGURT
93
GEKOCHTES
HAEHNCHEN
MIT
TUNFISCHSAUCE
83
GEKUEHLTES
MELONENSUEPPCHEN
104
GEMISCHTER
SALAT
MIT
KANINCHENFILETS
16
GEMISCHTES
PILZRISOTTO
58
GEMISCHTES
TELLERFLEISCH
78
GEMUESE
MIT
SAFRANDRESSING
PINZIMONIO
20
GEMUSEAUFLAUF
MIT
KARTOFFELN
50
GESCHMORTE
SALTIMBOCCAROELLCHEN
22
Z
GESCHMORTES
KANINCHEN
72
GESCHMORTES
WILDSCHWEIN
GULASCH
67
GNOCCHI
MIT
TOMATEN
UND
SALBEI
49
GOLDBRASSE
IN
DER
SALZKRUSTE
85
GRANATAPFELGRUETZE
AUS
DER
BASILICATA
110
GRAPEFRUIT,
FEIGEN
UND
SCHINKEN
16
GRATINIERTE
FRUECHTE
MIT
PROSECCO
104
GRATINIERTE
MUSCHELN
97
GRATINIERTE
PFIRSICHE
AUS
SIZILIEN
108
GRATINIERTE
PILZSUPPE
27
GRATINIERTE
SARDINENFILETS
17
GRATINIERTE
SPINATNOCKEN
18
GRATINIERTE
TOMATENSUPPE
24
GRAUPOTTO
MIT
TOMATEN
55
GRIESSPLAETZCHEN
MIT
KRAEUTER
SAUCE
56
GRILLHAEHNCHEN
MIT
SALBEI
UND
ZITRONE
65
GRUENE
TAGLIATELLE
MIT
KAESESAUCE
42
GRUENES
PESTO
MIT
RICOTTA
18
HAEHNCHENKEULEN
IN
TOMATEN
UND
WEISSWEIN
81
ITALO-FISCHFONDUE
MIT
SAFRAN
CREME
90
KABELJAU
MIT
GRUENEM
SPARGEL
98
KABELJAU
MIT
TOMATENSAUCE
87
KALBSBEINSCHEIBEN
OSSO
BUCO
73
KALBSBRATEN
IN
KNOBLAUCHMILCH
76
KALBSLEBER
NACH
VENEZIANISCHER
ART
74
KARTOFFELBROT
MIT
SCHNITTLAUCHQUARK
45
KARTOFFEL-GEMUESE-TOPF
53
KARTOFFELKUCHEN
MIT
ZUCCHINI
52
KARTOFFELN
MIT
LORBEER
UND
SAFRANRICOTTA
51
KARTOFFELPFANNE
AUS
SUEDTIROL
50
KARTOFFELTOPF
MIT
STOCKFISCH
89
KLARE
KASTANIENSUPPE
MIT
PARMESAN
25
KNOBLAUCH-SCHWEINERUECKEN
AUF
MEERSALZ
68
KUERBISSUPPE
MIT
KNOBLAUCH
CIABATTA
27
LACHSFORELLE
MIT
MEERESFRUECHTEN
95
LAMMFLEISCH
MIT
KNOBLAUCHSAUCE
69
LAMMGULASCH
AUS
DER
TOSKANA
69
LAUWARMES
CAPONATAGEMUESE
24
LEICHT
GEEISTE
APRIKOSENCREME
102
LIGURISCHER
REISTOPF
MIT
KNURR
HAHN
96
LINGUINE
MIT
PRINZESSBOEHNCHEN
43
LIVORNESER
FISCHEINTOPF
87
MARINIERTE
ERDBEEREN
MIT
MANDELKUGELN
101
MEERBARBENFILETS
MIT
ZUCCHINI
KRUSTE
89
MEERBARBENROELLCHEN
IN
WEISS
WEIN
85
MEERESFRUECHTE-PFANNE
99
MELONENKOERBCHEN
MIT
ERDBEEREN
UND
KAESE
13
MIESMUSCHELN
IN
WEISSWEIN
91
NUDELNESTER
HAHN
IM
KORB
37
NUDELSUPPE
NAPOLI
26
OLIVENHUHN
AUS
DEM
ROEMER
TOPF
81
PAPRIKA
MIT
REIS-GEMUESE
FUELLUNG
54
PAPRIKAGEMUESE
22
PENNE
ALLA
NORMA
39
PENNE
MIT
CHILISAUCE
33
PERLHUHNBRUESTCHEN
AUF
GEMUESE
83
PIZZA
CALZONE
MIT
SPINAT
44
PIZZA
MARGHERITA
46
PIZZAHAEPPCHEN
MIT
ARTISCHOCKEN
44
POCHIERTE
SEEZUNGENROELLCHEN
IN
SALBEISAUCE
95
POLENTA
MIT
FONTINA
56
PROSECCOVERGNUEGEN
MIT
ZITRONENGRAMTA
108
REIS
MIT
ERBSEN
62
REIS
MIT
GEFLUEGELLEBER
59
RIGATONI
MIT
MANGOLD
UND
ROSINEN
38
RINDERROULADEN
IN
ROTWEIN
SAUCE
75
RINDERSTEAKS
AUS
DEM
BACKOFEN
74
RISOTTO
MIT
GRUENEM
SPARGEL
61
RISOTTO
MIT
TINTENFISCH
63
ROHKOST
MIT
SARDELLEN-KNOBLAUCH
DIP20
ROEMISCHER
SALAT
MIT
TRAUBEN
UND
KAESE
13
ROTER
ZWIEBELSALAT
MIT
ORANGEN
23
ROTES
JOGURTEIS
107
SAFRANRISOTTO
60
SAFRANTAGLIATELLE
MIT
GEGRILLTEM
TINTENFISCH
29
SALTIMBOCCA
VON
AUSTERNPILZEN
21
SCHOKOLADEN-RICOTTA-EIS
102
SCHWARZE
SPAGHETTI
MIT
RUCOLA
34
SCHWEINEBRATEN
MIT
GEGRILLTEM
RADICCHIO
71
SCHWEINEKOTELETTS
MIT
FENCHEL
66
SCHWEINEMEDAILLONS
MIT
GREMOLATA
80
SCHWERTFISCH
UND
GEMUESE
IM
BRATSCHLAUCH
93
SELBST
GEMACHTE
BANDNUDELN
MIT
SALBEISAUCE
36
SIZILIANISCHE
BRATKARTOFFELN
49
SIZILIANISCHER
TUNFISCH
99
SPAGHETTI
BOLOGNESE
31
SPAGHETTI
CARBONARA
30
SPAGHETTI
MIT
KNOBLAUCH
UND
RUCOLA
37
SPAGHETTI
MIT
MOEHREN-PETERSILIE
SAUCE
35
SPAGHETTI
MIT
TOFU
31
SPAGHETTI
MIT
VENUSMUSCHELN
41
SPAGHETTI
MIT
WILDSAUCE
32
SPAGHETTINI
MIT
KUERBISKERNPESTO
30
SPAGHETTINI
MIT PIKANTER
SAUCE
38
STROMBOLI-GEMUESESUPPE
MIT
GEBRATENER
ROTBRASSE
92
SUEDITALIENISCHER
ARTISCHOCKEN
REIS
55
TAGLIATELLE
MIT
MEERESFRUECHTEN
41
TOMATEN
UND
MOZZARELLA
23
TOMATEN
VOM
BLECH
MIT
WUERZREIS
54
TOSKANISCHE
KRAEUTERFORELLE
AUS
DER
FOLIE
96
TRENETTE
MIT
GEMUESE
UND
TINTEN
FISCH
42
TROTTOIE
MIT
BASILIKUMRICOTTA
29
TUTTIFRUTTI
IN
DER
CAPPUCCINO
TASSE
107
UEBERBACKENE
CONCHIGLIONE
40
UEBERBACKENES
GEMUESE
MIT
KRAEUTERN
52
VOLLKORN-KNOBLAUCH-PIZZA
47
VOLLKORNRISOTTO
MIT
GEMUESE
59
WEINCREME
ZABAIONE
101
WILDSCHWEINBRATEN
AUS
SARDINIEN
70 |
any_adam_object | 1 |
author | Donhauser, Rose Marie 1959- |
author_GND | (DE-588)11547482X |
author_facet | Donhauser, Rose Marie 1959- |
author_role | aut |
author_sort | Donhauser, Rose Marie 1959- |
author_variant | r m d rm rmd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019893659 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76764742 (DE-599)BVBBV019893659 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019893659</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050808</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">050721s2005 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,A30,1068</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">975162985</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3898971880</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 8.95</subfield><subfield code="9">3-89897-188-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76764742</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019893659</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Donhauser, Rose Marie</subfield><subfield code="d">1959-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11547482X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italienisch kochen</subfield><subfield code="b">low fat</subfield><subfield code="c">Rose Marie Donhauser</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4514805-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fettarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4514805-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013217619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013217619</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV019893659 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T17:06:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3898971880 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013217619 |
oclc_num | 76764742 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 112 S. Ill. 27 cm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Donhauser, Rose Marie 1959- Verfasser (DE-588)11547482X aut Italienisch kochen low fat Rose Marie Donhauser Orig.-Ausg. Augsburg Weltbild 2005 112 S. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fettarme Diät (DE-588)4514805-3 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g Fettarme Diät (DE-588)4514805-3 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013217619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Donhauser, Rose Marie 1959- Italienisch kochen low fat Fettarme Diät (DE-588)4514805-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4514805-3 (DE-588)4027833-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Italienisch kochen low fat |
title_auth | Italienisch kochen low fat |
title_exact_search | Italienisch kochen low fat |
title_full | Italienisch kochen low fat Rose Marie Donhauser |
title_fullStr | Italienisch kochen low fat Rose Marie Donhauser |
title_full_unstemmed | Italienisch kochen low fat Rose Marie Donhauser |
title_short | Italienisch kochen |
title_sort | italienisch kochen low fat |
title_sub | low fat |
topic | Fettarme Diät (DE-588)4514805-3 gnd |
topic_facet | Fettarme Diät Italien Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013217619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT donhauserrosemarie italienischkochenlowfat |