Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes: eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung
2003
|
Schriftenreihe: | Agrarökonomische Diskussionsbeiträge
72 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 20 - 23 |
Beschreibung: | 23 S. graph. Darst. 30 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019890017 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060119 | ||
007 | t | ||
008 | 050719s2003 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,B30,0114 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 971451575 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76557238 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019890017 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 920f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Will, Sabine |e Verfasser |0 (DE-588)128566256 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes |b eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels |c von Sabine Kubitzki ; Sven Anders ; Heiko Hansen. [Universität Gießen] |
264 | 1 | |a Gießen |b Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung |c 2003 | |
300 | |a 23 S. |b graph. Darst. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |v 72 | |
500 | |a Literaturverz. S. 20 - 23 | ||
650 | 0 | 7 | |a Innovationsbereitschaft |0 (DE-588)4423936-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Innovationsbereitschaft |0 (DE-588)4423936-1 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Anders, Sven |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Hansen, Heiko |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |v 72 |w (DE-604)BV004148795 |9 72 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013214040 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133424392306688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Will, Sabine Anders, Sven Hansen, Heiko |
author_GND | (DE-588)128566256 |
author_facet | Will, Sabine Anders, Sven Hansen, Heiko |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Will, Sabine |
author_variant | s w sw s a sa h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019890017 |
classification_tum | LEB 920f |
ctrlnum | (OCoLC)76557238 (DE-599)BVBBV019890017 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01592nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV019890017</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060119 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050719s2003 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,B30,0114</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">971451575</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76557238</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019890017</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 920f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Will, Sabine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128566256</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes</subfield><subfield code="b">eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels</subfield><subfield code="c">von Sabine Kubitzki ; Sven Anders ; Heiko Hansen. [Universität Gießen]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Agrarökonomische Diskussionsbeiträge</subfield><subfield code="v">72</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 20 - 23</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Innovationsbereitschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4423936-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Innovationsbereitschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4423936-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Anders, Sven</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hansen, Heiko</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Agrarökonomische Diskussionsbeiträge</subfield><subfield code="v">72</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004148795</subfield><subfield code="9">72</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013214040</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019890017 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:08:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013214040 |
oclc_num | 76557238 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 23 S. graph. Darst. 30 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung |
record_format | marc |
series | Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |
series2 | Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |
spelling | Will, Sabine Verfasser (DE-588)128566256 aut Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels von Sabine Kubitzki ; Sven Anders ; Heiko Hansen. [Universität Gießen] Gießen Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung 2003 23 S. graph. Darst. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Agrarökonomische Diskussionsbeiträge 72 Literaturverz. S. 20 - 23 Innovationsbereitschaft (DE-588)4423936-1 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Innovationsbereitschaft (DE-588)4423936-1 s b DE-604 Anders, Sven Verfasser aut Hansen, Heiko Verfasser aut Agrarökonomische Diskussionsbeiträge 72 (DE-604)BV004148795 72 |
spellingShingle | Will, Sabine Anders, Sven Hansen, Heiko Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels Agrarökonomische Diskussionsbeiträge Innovationsbereitschaft (DE-588)4423936-1 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4423936-1 (DE-588)4034889-1 |
title | Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels |
title_auth | Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels |
title_exact_search | Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels |
title_full | Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels von Sabine Kubitzki ; Sven Anders ; Heiko Hansen. [Universität Gießen] |
title_fullStr | Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels von Sabine Kubitzki ; Sven Anders ; Heiko Hansen. [Universität Gießen] |
title_full_unstemmed | Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels von Sabine Kubitzki ; Sven Anders ; Heiko Hansen. [Universität Gießen] |
title_short | Branchenspezifische Besonderheiten im Innovationsverhalten des Ernährungsgewerbes |
title_sort | branchenspezifische besonderheiten im innovationsverhalten des ernahrungsgewerbes eine empirische analyse des mannheimer innovationspanels |
title_sub | eine empirische Analyse des Mannheimer Innovationspanels |
topic | Innovationsbereitschaft (DE-588)4423936-1 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Innovationsbereitschaft Lebensmittelindustrie |
volume_link | (DE-604)BV004148795 |
work_keys_str_mv | AT willsabine branchenspezifischebesonderheiteniminnovationsverhaltendesernahrungsgewerbeseineempirischeanalysedesmannheimerinnovationspanels AT anderssven branchenspezifischebesonderheiteniminnovationsverhaltendesernahrungsgewerbeseineempirischeanalysedesmannheimerinnovationspanels AT hansenheiko branchenspezifischebesonderheiteniminnovationsverhaltendesernahrungsgewerbeseineempirischeanalysedesmannheimerinnovationspanels |