Praxishandbuch Hygiene und HACCP: Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | Früher u.d.T.: HACCP-Handbuch |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
ISBN: | 3899471938 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019877968 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050711nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,N27,1616 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 975228315 |2 DE-101 | |
020 | |a 3899471938 |9 3-89947-193-8 | ||
024 | 3 | |a 9783899471939 | |
028 | 5 | 2 | |a 542-00 |
035 | |a (DE-599)BVBBV019877968 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a 340 |2 sdnb | ||
084 | |a FER 060f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Praxishandbuch Hygiene und HACCP |b Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft |c P. Andrei (Hrsg.) |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Früher u.d.T.: HACCP-Handbuch | ||
610 | 2 | 7 | |a Deutschland |t Lebensmittelhygiene-Verordnung |0 (DE-588)4525093-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |t Lebensmittelhygiene-Verordnung |0 (DE-588)4525093-5 |D u |
689 | 0 | 1 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Andrei, Paul |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2647222&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013202158 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133406005526528 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019877968 |
classification_tum | FER 060f LEB 020f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV019877968 |
discipline | Chemie / Pharmazie Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Fertigungstechnik |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01406nam a2200421 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV019877968</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050711nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,N27,1616</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">975228315</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899471938</subfield><subfield code="9">3-89947-193-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783899471939</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">542-00</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019877968</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">340</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FER 060f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praxishandbuch Hygiene und HACCP</subfield><subfield code="b">Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft</subfield><subfield code="c">P. Andrei (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Früher u.d.T.: HACCP-Handbuch</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="t">Lebensmittelhygiene-Verordnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4525093-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="t">Lebensmittelhygiene-Verordnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4525093-5</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Andrei, Paul</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2647222&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013202158</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019877968 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:08:12Z |
institution | BVB |
isbn | 3899471938 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013202158 |
open_access_boolean | |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Praxishandbuch Hygiene und HACCP Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft P. Andrei (Hrsg.) Hamburg Behr Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Früher u.d.T.: HACCP-Handbuch Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 u HACCP (DE-588)4206910-5 s DE-604 Andrei, Paul Sonstige oth text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2647222&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Praxishandbuch Hygiene und HACCP Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4525093-5 (DE-588)4206910-5 |
title | Praxishandbuch Hygiene und HACCP Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft |
title_auth | Praxishandbuch Hygiene und HACCP Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft |
title_exact_search | Praxishandbuch Hygiene und HACCP Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft |
title_full | Praxishandbuch Hygiene und HACCP Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft P. Andrei (Hrsg.) |
title_fullStr | Praxishandbuch Hygiene und HACCP Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft P. Andrei (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Praxishandbuch Hygiene und HACCP Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft P. Andrei (Hrsg.) |
title_short | Praxishandbuch Hygiene und HACCP |
title_sort | praxishandbuch hygiene und haccp leitfaden mit arbeitshilfen fur die lebensmittelwirtschaft |
title_sub | Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft |
topic | Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
topic_facet | Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung HACCP |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2647222&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT andreipaul praxishandbuchhygieneundhaccpleitfadenmitarbeitshilfenfurdielebensmittelwirtschaft |