Future Food: die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt [Main]
POD Print
[2003]
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Branchenstudie
Edition Zukunftsinstitut |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 135 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019857309 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20051014 | ||
007 | t| | ||
008 | 050624s2003 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,N12,0948 |2 dnb | ||
015 | |a 05,A20,1394 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 970335385 |2 DE-101 | |
024 | 3 | |a 9783937131139 | |
035 | |a (OCoLC)76693024 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019857309 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-Er8 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Rützler, Hanni |d 1962- |e Verfasser |0 (DE-588)115831894 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Future Food |b die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft |c Hanni Rützler. [Hrsg.: Zukunftsinstitut GmbH] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt [Main] |b POD Print |c [2003] | |
300 | |a 135 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Branchenstudie | |
490 | 0 | |a Edition Zukunftsinstitut | |
650 | 0 | 7 | |a Zukunft |0 (DE-588)4068097-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zukunft |0 (DE-588)4068097-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013181884&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013181884 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816445372736733184 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
EINLEITUNG
9
GESELLSCHAFTSTRENDS,
DIE
DAS
ESSEN
VON
MORGEN
BEEINFLUSSEN
SLNGELISIERUNG
I
NDIVIDUALISIERUNG
()
M
EGATREND
13
F
EMINISIERUNG
M
EGATREND
21
M
ULTITASKING
Q
I
.
J
M
EGATREND
27
AELILLLU,
:
L
E
BENS
PHASEN
35
M
EGATREND
43
FOOD-TRENDS
E
THI
C
F
OOD
-
ESSEN
MIT
GUTEM
GEWISSEN
49
N
ATURE
F
OOD
-
NATUERLICH,
BIOLOGISCH
UND
GESUND
ESSEN
55
F
OOD
-
TREND
_
S
ENTIAL
F
OOD
GESCHMACKSREVOLUTION
IM
MUND
63
I
NHALT
9.)
F
OOD
-
TREND
SLOW
FOOD
-
PRODUKTE
MIT
AUTHENTIC-CHARAKTER
71
F
OOD
.
TREIJD
F.
FUNCTIONAL
FOOD
-
ESSEN
ALS
THERAPIE
75
F
OOD
-
TREND
H
AND
-
HELD
-F
OOD
-
MASSGESCHNEIDERTES
FUER
SIMULTANESSER
83
1Z)
F
OOD
-
TREND
_
M
OOD
F
OOD
-
ESSEN
ALS
EMOTIONSMANAGEMENT
87
F
OOD
-
TREND
A
NTI
-F
AT
-F
OOD
-
STRATEGIEN
GEGEN
UEBERGEWICHT
93
F
OOD
-
TREND
D
OC
F
OOD
-
PRODUKTE
MIT
HERKUNFTSGARANTIE
99
15J
F
OOD
-
TREND
_
F
AST
C
ASUAL
-
GESUND
UND
SCHNELL
GENIESSEN
111
C
ALL
F
OOD
-
MEAL
DELIVERY
SOLUTIONS
RUND
UM
DIE
UHR
117
(
17^
F
OOD
-
TREND
_
C
LEAN
F
OOD
-
PURISMUS
NICHT
NUR
FUER
ALLERGIKER
123
^8^
F
OOD
-
TREND
_
C
HEAP
B
ASICS
-
SPAROASEN
DER
WOHLSTANDSKONSUMENTEN
129
LITERATUR
132
IMPRESSUM
136 |
any_adam_object | 1 |
author | Rützler, Hanni 1962- |
author_GND | (DE-588)115831894 |
author_facet | Rützler, Hanni 1962- |
author_role | aut |
author_sort | Rützler, Hanni 1962- |
author_variant | h r hr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019857309 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)76693024 (DE-599)BVBBV019857309 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019857309</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051014</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">050624s2003 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,N12,0948</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,A20,1394</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">970335385</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783937131139</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76693024</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019857309</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rützler, Hanni</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115831894</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Future Food</subfield><subfield code="b">die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft</subfield><subfield code="c">Hanni Rützler. [Hrsg.: Zukunftsinstitut GmbH]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt [Main]</subfield><subfield code="b">POD Print</subfield><subfield code="c">[2003]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">135 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Branchenstudie</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition Zukunftsinstitut</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zukunft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068097-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zukunft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068097-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013181884&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013181884</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019857309 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:41:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013181884 |
oclc_num | 76693024 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-Er8 |
owner_facet | DE-703 DE-Er8 |
physical | 135 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | POD Print |
record_format | marc |
series2 | Branchenstudie Edition Zukunftsinstitut |
spelling | Rützler, Hanni 1962- Verfasser (DE-588)115831894 aut Future Food die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft Hanni Rützler. [Hrsg.: Zukunftsinstitut GmbH] 1. Aufl. Frankfurt [Main] POD Print [2003] 135 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Branchenstudie Edition Zukunftsinstitut Zukunft (DE-588)4068097-6 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Zukunft (DE-588)4068097-6 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013181884&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rützler, Hanni 1962- Future Food die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft Zukunft (DE-588)4068097-6 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4068097-6 (DE-588)4136846-0 |
title | Future Food die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft |
title_auth | Future Food die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft |
title_exact_search | Future Food die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft |
title_full | Future Food die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft Hanni Rützler. [Hrsg.: Zukunftsinstitut GmbH] |
title_fullStr | Future Food die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft Hanni Rützler. [Hrsg.: Zukunftsinstitut GmbH] |
title_full_unstemmed | Future Food die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft Hanni Rützler. [Hrsg.: Zukunftsinstitut GmbH] |
title_short | Future Food |
title_sort | future food die 18 wichtigsten trends fur die esskultur der zukunft |
title_sub | die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft |
topic | Zukunft (DE-588)4068097-6 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Zukunft Ernährungsgewohnheit |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=013181884&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rutzlerhanni futurefooddie18wichtigstentrendsfurdieesskulturderzukunft |